Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Металлоизделия любой сложности от Стройметсервис




Компании "СтройМетСервис" изготавливает металлоизделия и металлоконструкции на заказ. Собственная производственная база, высококвалифицированный персонал индивидуальный подход к каждому заказчику, высокое качество работ - всё это является залогом нашего успеха.
Наши специалисты выполнят самые сложные заказы в назначенный срок. В итоге вы получите нужный объём который заказали.Также мы систематически стараемся обновлять оборудование на производстве и проводим обучение мастеров для работы с ним. Изучаем и применяем новые методы сварки и резки. Погрешность станков нашего предприятия составляет всего 0,05–1 мм.Цены у нас вполне адекватные не зависимо от сложности и срочности вашего заказа. Вы получите изделия высокого качества.Профессионалы компании "СтройМетСервис" изготовят беседку, перила для лестницы, кованые элементы, кованую мебель, мангалы, коптильни, металлические печи, ограждения, ворота, двери, заборы, ограждения кровли, калитки и многое другое.
Ещё одним направлением нашей компании является оптовая и розничная торговля строительными материалами, лако-красочной продукцией, инструментом, крепежом, хозяйственными товарами. Доставку инструмента, крепежа и оборудования проводим в сжатые сроки. Ищите наш сайт в яндекс по запросу: СтройМетСервис Кострома. 
 


5/01/2022, 04:01

Смотрите также

Ремонт квартир под ключ высокого профессионального уровня.
Закупаем кабель силовой, готовы сами приехать, вывезти в любой регион России
Куплю хромовый ангидрид, гидроксид калия, амины EDA, TETA, DETA неликвиды по России
«Монтаж-Эко» – строения из газобетона под ключ
Качественные металлоформы и бортоснастка для ваших ЖБИ!
Закупаем кабель силовой, готовы сами приехать, вывезти в любой регион России
Куплю гидроксид калия, амины EDA, TETA, DETA неликвиды по России
Ремонт домов, квартир и офисов. Ванная под ключ. Качественно и недорого
"М-Конструктор". Надёжные и качественные металлоформы для Ваших ЖБИ
Необходимо уютно обустроить свой загородный участок и дом?

Комментарии (0)