Забыли пароль?

Деревянные дома из сухого лафета

  Проектируем, производим и монтируем деревянные дома из сухого лафета с норвежским замком.
 
  СТАНДАРТНЫЙ КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ наших изделий включает – стены из лафета с норвежским замком, подкладную доску под первый венец, балки межэтажных перекрытий различных сечений, слеги (подстропильные балки), стропила различных сечений, обсадные элементы в проёмы окон и дверей, нагели из берёзы, столбы с регуляторами, межвенцовый утеплитель (джут), метизы (пластины, шурупы-саморезы, ершенные гвозди, шпильки, гайки, шайбы , болты…), монтаж. Весь материал из древесины сухой (влажность до 20%) и строганный.
  ДОПОЛНИТЕЛЬНО по договорённости с Заказчиком комплект может включать в себя – рубленую лестницу (если имеется в проекте), обшивку (вагонку) на потолки, лаги, доску пола, террасную доску, балясины на балконы, нестандартные металлические элементы, обрешётки разных типов в зависимости от вида кровельного покрытия и т.д.

КАЧЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ ТЕХНОЛОГИИ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА

1. Используем ТОЛЬКО сухой материал влажностью не более 20% .
Применение высушенной древесины с указанной влажностью позволяет окрашивать наружные поверхности стен для защиты от выгорания сразу после монтажа.
Для транспортировки требуется в два раза меньше грузовиков, чем для домов из брёвен естественной влажности.
2. Применяем технологию скрепления угловых соединений типа «Норвежский крест». Это самозаклинивающееся угловое соединение обеспечивает безупречную жесткость всей конструкции. Плотно подогнанные друг к другу элементы стен, а также самозаклинивающиеся углы не расходятся, не образуют щелей и не дают уходить теплу из здания.
3. Снижению величины осадки дома способствует принудительная стяжка конструкции при сборке и монтаже.
Не нужно ждать год для усадки здания и удаления влаги из стенового материала для того чтобы вставлять окна и двери и делать внутреннюю отделку.
4. Каждое здание, включая конструкцию крыши, собирается в производственном помещении предприятия. Отсутствует зависимость скорости работ от осадков. Отсутствует воздействие осадков на материал.
5. Стеновые элементы обстругиваются ручным рубанком. Это даёт высокую степень гладкости и чистоты поверхности. Обструганная с обеих сторон поверхность стен не требует шлифовки после установки и соответственно оплаты за эту работу.
 
www.laftebygg.eu
тел.+375-29-7137198
promtexresurs@mail.ru
 


21/03/2014, 02:03

Смотрите также

Устройство фундамента под дом
Все виды строительных работ с нашим материалом.
Строительство домов, бань, саун, беседок, навесов, террас, фундаментов
Строительство дома без первоначального взноса под ключ.
Высококачественный септик Юнилос Астра 4 ПР с быстрой доставкой
Строительство загородного дома, заливка фундамента
Строительство дома, ремонт квартиры
Беседки, ворота, двери, заборы и другие металлоизделия
Новые септики Эко-Гранд в Калуге с быстрой доставкой
ЛОС Юнилос Астра 5 для частного дома и дачи

Комментарии (0)