Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

ООО "БТА Группа"

Компания "БТА Группа" прелагает материалы для строительсва и очистки прудов,водоемов,бессейнов.

Являясь официальным дистрибьютором таких известных европейских производителей, как Giscosa (Испания), Heissner (Германия), FIAP (Германия), SIBO (Голландия), Biobird (Германия), Профитекс (Россия), мы реализуем самые «смелые» желания наших клиентов, от эскиза до запуска объекта, в кратчайшие сроки и с качеством, проверенным временем!

Сфера применения представляемой нами продукции - крупные промышленные, а также частные и корпоративные объекты ландшафтной индустрии. Отдельным направлением являются поля для гольфа.

«БТА Группа» занимается поставкой материалов и оборудования для строительства водных объектов, генподрядом по строительству водоемов, дизайном водоемов, установкой оборудования, а также, рекультивацией водных объектов.

Наша компания рекомендует оборудование следующих производителей:

1)      AQUAMASTER FOUNTAINS AND AERATORS (США) и Kasco Мarine (США) - ведущие поставщики в производстве прудовой аэрации, декоративных фонтанов и антиобледенителей;

2)      MICROBE-LIFTи BLUE PLANET (EcologicalLaboratoriesInc., США) – биопрепараты для ухода за водоемом и газоном, не содержащие химических или токсичных составляющих;

3)      GISCOSA (Испания) - ведущий производитель  EPDM мембраны  под названием Giscolene, которая превосходит все другие гидроизоляционные материалы по физическим и техническим свойствам.

4)      AquaClean (США)-это естественные и эффективные средства очистки сельскохозяйственных и бытовых стоков, водоемов и рыбных прудов. Они абсолютно безопасны для людей, животных, растений, водной флоры и фауны, они не токсичны и не содержат патогенных организмов.

С Уважением, Кириллов Виктор Николаевич
компания "БТА-Группа"
г. Мытищи, ул. Олимпийский пр., 29, корп. 2
тел. 8(499) 500-33-17 (доб. 123)
Моб. 8(926)186-94-47
e-mail: sales1@btagroup.ru
http://www.btagroup.ru 



19/05/2014, 11:05

Комментарии (0)