Забыли пароль?

Профиль «Фаворит» в элитных жилых комплексах Москвы и Подмосковья

Окна из профильной системы «Фаворит» от компании «Декёнинк» набирают всё большую популярность при остеклении масштабных жилых проектов. Качество и надёжность – основные критерии системы, влияющие на высокий спрос среди застройщиков и проектировщиков недвижимости.

 

В настоящее время партнёр «Декёнинк», компания «Технопласт», ведёт остекление элитного жилого комплекса премиум-класса «Алые Паруса», находящегося на улице Авиационная. Также на данный момент завершено остекление жилого комплекса «Зеленый бор», расположенного в подмосковном городе Зеленоград, и жилого комплекса на улице Мельникова. В общей сложности, площадь остекления всех трёх объектов составит более 49 тысяч м2, и более 25 тысяч оконных конструкций с применением системы «Фаворит» будет использовано для данных проектов.

 

Широкий  ассортимент продукции «Декёнинк» позволяет подобрать оптимальное решение по остеклению как многоквартирных домов, так и обьектов частного домостроения. Оконные профили компании отличаются безупречным качеством, надёжностью и долговечностью. Благодаря своим техническим характеристикам, профили «Декёнинк» обладают высоким уровнем шумо- и теплоизоляции, что востребовано и актуально в любых погодных условиях.

 

Оконная система «Фаворит» является одним из лучших решений по остеклению многоквартирных жилых комплексов. Ширина профиля в 71 мм, 5 воздушных камер, жесткое армирование и совместимость со всеми видами противовзломной фурнитуры обеспечат надёжную защиту от шума, сохранят тепло в квартире, предотвратят возникновение сквозняков и выдержат самые непредсказумые погодные условия.

 

Компания ООО «Декёнинк Рус» благодарит своего партнера, компанию «Технопласт», за активное сотрудничество и желает успешного завершения работ по остеклению данных обьектов.

 





1/09/2014, 11:09

Смотрите также

Строительство дома, ремонт квартиры
Герметик полиуретановый, однокомпонентный
Металлическая несъёмная опалубка для бетонных полов (импорт)
Фибра композитная, стеклопластиковая FibraMax
Фибра полипропиленовая Makro Wave. Макрофибра. Аналог ПолиАрма
Фибра базальтовая. Микроволокно
Строительство домов под ключ
Снижение цены! Гофролист оцинкованный 0,6х750х6500 мм Н57 за 2700 руб./шт.
Блочные комплектные трансформаторные подстанции/БКТП
Профнастил С21

Комментарии (0)