Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Компания КрасКо усовершенствовала краску «Быстромет»

Однокомпонентный состав называется «Быстромет». Он используется для обработки не только чистых поверхностей, но и уже покрывшихся ржавчиной. В продаже появилась именно та защита, которая наделена способностью преобразовывать продукт уже стартовавшей коррозии.

Специалисты и частные мастера понимают, как важно иметь состав с заявленными производителем свойствами. Они уже оценили, насколько ощутимо краска сокращает время ремонта изделий с металлическими компонентами!

Эта полуматовая грунт-эмаль по ржавчине нужна, прежде всего, для защиты поверхностей из черного металла. Ее можно использовать и для обработки неметаллических изделий, что делает новинку универсальной.

Эмаль создана на базе полимерных смол (алкидных, полиакриловых), пигментов, стойких к коррозии, прочих добавок. Органическая основа состава – гарантия экологичности и гипоаллергенности.

Высыхает краска всего 15 минут против прежних 30-ти. За это время покрытие достигает состояния, когда пыль перестает прилипать к окрашенной поверхности. Это гарантия получения качественного покрытия без уродующих внешний вид примесей.

Данное свойство очень важно при обработке элитных, статусных изделий из металла, а также в учреждениях с повышенными санитарными требованиями, при производстве высокоточного оборудования и пр.

Также для эмали «Быстромет» характерны:

 — повышенная адгезия к металлам, простота нанесения с помощью любых инструментов и оборудования (кисти, валик, пневма- или безвоздушное распыление, включая конвейерное окрашивание);

 — сопротивляемость воздействию агрессивных сред, неблагоприятных внешних факторов – УФ-лучи, перепады температур, давления, влажность);
 — нанесение всего лишь одного слоя до 80 мкм для обеспечения максимальной защиты и преобразования ржавчины;

 — увеличенное время окончательного высыхания (у новинки - 60 минут против прежних 30-ти), и возможность применения замедлителей (сольвент, бутилацетат), что способствует легкости нанесения, податливости быстросохнущей краски, плавности скольжения кисти по поверхности;
 — при высыхании состава - применение растворителей для достижения рабочей вязкости (Р-4, Р-5 и Р-Универсал);

 — возможность нанесения быстросохнущей краски в широком диапазоне температур (от -20°С до +40°С - в сравнении с прежними от -10 до +30°С).

Предлагается выбор цвета по палитре RAL, что позволяет окрасить поверхность в точном соответствии со стилем и цветовыми решениями.

Грунт-эмаль по ржавчине сохраняет свои свойства при перепадах от -60 до +100°С, а потому рекомендуется к использованию в разных климатических регионах России. Она применяется как для защиты мелких изделий из металла, так и крупных конструкций (трубопроводов, эстакад, кровли, компонентов оборудования, агрегатов и их комплектующих).



23/12/2015, 03:12


Читайте также

Бизнес Петербурга рассказал об условиях, необходимых для реализации индустриальных парков
Формы доков для логистических центров
Как соблюдать высокое качество нержавеющего проката
Как проходит процесс изготовления экскаваторов погрузчикиков?
Доска пола: плюсы и минусы

Товары компаний

Комментарии (0)