Ваш регион: Анн-Арбор

Забыли пароль?

В Доброграде открылся новый корпус отеля

Корпус Grand расположен в лесопарковой части Доброграда и призван стать ее доминантой. Рядом находится парк семейного отдыха с развитой инфраструктурой для спорта и развлечений, ресторан «Доброград», к зданию примыкает живописный лесной массив и река.

Современное здание, отвечающее стандартам 4-звездочного отеля, включает в себя 150 номеров категорий «Стандарт», «Коннект», «Делюкс», «Люкс» и специальной категории MGN для людей с ограниченными возможностями.

«На фоне активного роста спроса на внутренний туризм расширение курортной инфраструктуры Доброграда стало особенно актуально. Запуск проекта нового корпуса позволит принимать больший поток гостей: номерной фонд и инфраструктура корпуса Grand рассчитаны как на индивидуальных туристов, так и на MICE-группы. Для Владимирской области это большой шаг к развитию туристического направления», — говорит Марина Мигаленко, генеральный директор «Курорта Доброград».

В дизайне нового отеля использованы элементы белокаменной резьбы, традиционной для зодчества Владимиро-Суздальской Руси. Концепцию оформления лобби-отеля и ресторана «Галерея вкусов» разработала студия дизайнера Елены Крыловой. Над дизайном номеров категории «Стандарт» работала студия «ART мебель отель» Ольги Гужаускайте.

На территории корпуса Grand есть круглосуточный лобби-бар с авторскими коктейлями и обширной барной картой. Также гости могут воспользоваться услугами ресторана «Галерея вкусов». В меню ресторана представлены хиты мировой кухни, приготовленные исключительно из локальных продуктов.

В новом корпусе представлены следующие категории номеров.

«Стандарт». Уютные небольшие номера для двух гостей площадью 20 кв. м. Все спальные места комплектуются товарами для сна Askona, доступно меню подушек. А еще можно выбрать два смежных «Стандарта» (отдельные номера, соединенные дверью): удобное решение, например, для семьи с подросшими детьми.

«Делюкс». Просторный однокомнатный номер площадью 40 кв. м с диваном. Максимальное число гостей — четыре. В номере достаточно места и для размещения дополнительного детского манежа. Основное спальное место в «Делюксе» оборудовано «умным» трансформируемым основанием Ergomotion и премиальными матрасами King Koil. В каждом «Делюксе» вместительная гардеробная с утюгом и гладильной доской. В стоимость номера включено посещение СПА-комплекса.

«Люкс». Самый большой и комфортный номер площадью 70 кв. м. В нем могут разместиться до шести гостей. В каждом «Люксе» три комнаты: гостиная с диваном, две изолированные спальни и две ванных комнаты. В каждой спальне система Ergomotion c премиальными матрасами King Koil. Из панорамных окон «Люкса» открывается живописный вид на лес и вейк-парк Доброграда. В стоимость номера включено посещение СПА-комплекса.

В отеле расположен конференц-зал площадью 130 кв. м, рассчитанный на 70 человек. Это удобное бизнес-пространство для проведения конференций, стратегических сессий и презентаций.

Гости отеля могут посетить СПА-кабинеты, в которых можно выбрать ритуалы для расслабления или программу с процедурами в фитобочке.

На территории Доброграда представлен широкий спектр возможностей для занятия спортом. В 2022 году начал работу новый гольф-клуб Crystal Lakes. Гольф-поле с тремя искусственными озерами вписано в лесной рельеф, адаптировано для новичков и профессионалов с возможностью проведения полноценных гольф-турниров. На базе клуба также открыта детская академия гольфа и тренировочный indoor-центр. В ближайшее время рядом с отелем планируется открыть вейк-парк. Гости отеля могут воспользоваться услугами современного горнолыжного комплекса с четырьмя трассами разного уровня сложности, покататься на беговых лыжах по живописным маршрутам, посетить скейт-парк, веревочный парк, арендовать снегоход, поиграть в пейнтбол, мини-футбол и заняться многими другими активностями.



27/02/2023, 03:02


Читайте также

Семейная ипотека стала драйвером продаж загородной недвижимости под Петербургом
Бизнес Петербурга рассказал об условиях, необходимых для реализации индустриальных парков
В 2023 году в Доброграде ввели в эксплуатацию на 30% больше жилой недвижимости, чем в 2022 году
Зимой спрос на загородные дома под Петербургом вырос на 30%
Кассетная установка на 42 вентблока: максимум из возможного!

Товары компаний

Комментарии (0)