Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Недвижимость Турции

Спрос россиян на недвижимость в Турции растет с каждым годом. Это объясняется не только тем, что Турция - прекрасное место для отдыха и путешествий, но и более низкими ценами на недвижимость по сравнению с ценами на рынках Центральной Европы и Москвы. Турецкая недвижимость становится все более привлекательной в качестве варианта вложения капитала.
 
Другой важной причиной этой тенденции является упрощение процедуры оформления документов на собственность. Сегодня оформление документов, которое раньше занимало до полугода, занимает от двух недель до месяца. Отсутствие визового режима и близость к России также влияют на популярность средиземноморской недвижимости, благодаря чему Турция уже не кажется россиянам чужой страной.
 
Наиболее востребованными объектами недвижимости в Турции являются квартиры, дома и виллы в Алании, Кемере и Сиде. Недвижимость в Алании, например, в районах Алания-Центр, Бекташ, Чикчилли, Кестель, Махмудлар, Демирташ привлекательна своими относительно низкими ценами, отличным качеством новостроек, современной инфраструктурой и, конечно же, прекрасными пляжами.
 
Курортный сезон в регионе Аланья на побережье Турции длится дольше, чем на других курортах Турции, - с начала мая до середины ноября. Этот очаровательный современный город с современными улицами и зданиями, магазинами и развлекательными заведениями привлекает любого путешественника.
 
В зависимости от финансовых возможностей здесь можно приобрести как небольшие квартиры, так и роскошные апартаменты в одном из жилых комплексов. В каждом здании есть лифт, телефонная и интернет-связь, спутниковое телевидение. 
Практически все комплексы имеют собственные детские площадки, автостоянки, парки и бассейны. Цены на недвижимость в Алании удивительно скромные.
 
Аланья расположена на скалистом полуострове, выступающем в ослепительно голубые воды Средиземного моря. Город защищен укрепленным замком, с которого открывается великолепный вид на побережье. С территории замка также открывается захватывающий вид на раскинувшийся внизу город и окрестности.
 
Замок представляет собой внушительное сооружение, которое на протяжении многих веков служило главным пунктом обороны города. Он состоит из множества сторожевых башен, бастионов и участков стены, которые образуют мощный барьер между городом и внешним миром.
 
Замок состоит из трех основных частей: внутренней или верхней, внешней или нижней и гавани. Все три части защищены стенами и башнями, и каждая из них имеет свой неповторимый характер и архитектурный стиль.
Гавань является важной частью замкового комплекса и позволяет заглянуть в древнее прошлое города. Когда-то гавань была оживленным торговым центром, и здесь до сих пор можно увидеть ряд достопримечательностей, относящихся к тому времени.
Монастырь Сирийской православной церкви, верфь и византийская церковь, расположенные в районе гавани, представляют собой великолепные образцы древней архитектуры. Особенно поражает воображение монастырь Сирийской православной церкви с его богато украшенными дверями и замысловатыми узорами на стенах.
 
Аланья известна своими пляжами, и в этом районе есть из чего выбрать. Особого внимания заслуживают пляжи Клеопатра и Дамлатас, расположенные в центре города и предлагающие разнообразные виды отдыха.
 
Пляж Клеопатра - это длинная полоса белого песка, идеально подходящая для принятия солнечных ванн и купания. На пляже имеется ряд удобств, включая душевые, раздевалки и кафе.
 
Пляж Дамлатас расположен у основания скалы, с которой открывается вид на Средиземное море. Вода здесь прохладная и прозрачная, а сам пляж окружен самыми выдающимися достопримечательностями города.
 
Помимо пляжей, Аланья известна и своей потрясающей природной красотой. Вокруг города возвышаются горы Таурус, создавая захватывающий фон, который, несомненно, оставит неизгладимое впечатление.
 
В горах расположено множество курортов и отелей, ориентированных на туристов, желающих насладиться природной красотой региона. Из отелей открываются потрясающие виды на окрестности, а многие из них предлагают пешие прогулки и экскурсии по окрестностям.
 
Для тех, кто хочет познакомиться с богатой историей Алании, здесь есть ряд исторических достопримечательностей, которые стоит посетить. Например, замок Алара - потрясающее зрелище, его внушительные стены и башни вздымаются к небу.
Красная башня, построенная сельджуками в XIII веке, - еще одна историческая достопримечательность, которую стоит посетить. Она расположена у входа в гавань и служила для защиты города от морских нападений.
 
В целом Алания - это красивый, динамичный город с богатой историей и потрясающими природными пейзажами. Его пляжи, исторические достопримечательности и природные красоты привлекают туристов со всего мира и делают его популярным направлением для тех, кто хочет инвестировать в недвижимость.
 


13/09/2023, 07:09


Читайте также

Составлен портрет резидента особой экономической зоны
Рекламная кампания Доброграда «Переезжайте, чтобы жить» получила серебряную награду премии Silver Mercury
Семейная ипотека стала драйвером продаж загородной недвижимости под Петербургом
Под Петербургом становится больше поселков с доходными виллами
Продажи элитной недвижимости под Петербургом выросли в 2023 году на 16%

Товары компаний

  • Втулка 02.452 21/07/2019, 05:07 Поставщик: ООО «ОЗДС»

    0 Р
  • Kramer TS-201DE 23/07/2019, 02:07 Технические характеристики Сертификат и паспорт Запросы на сертификат и/или паспорт, описание и/и...

    3640 Р

Комментарии (0)