Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Строительство домов в Москве

Строительство загородных домов в Москве становится все более популярным и доступным направлением благодаря субсидированной ипотеке, это позволяет жителям столицы получить свой собственный дом, где можно наслаждаться тишиной и комфортом природы, не выезжая за городские пределы. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать участок и подрядчиков для того, чтобы осуществить строительство дома в Москве, а также рассмотрим основные преимущества жизни в своем доме по сравнению с квартирой.
 

 

Выбор участка под строительство загородного дома является первым шагом на пути к мечте. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам избежать ошибок:
 
  1. Расположение: обратите внимание на расстояние от Москвы, уровень инфраструктуры, доступность транспорта. Мало купить участок рядом с озером и лесом, важно еще позаботиться о более практичных вещах, чтобы сохранить определенный уровень комфорта и не разочароваться в загородной жизни.
  2. Инженерная инфраструктура: участок должен иметь доступ к коммуникациям, таким как электричество, вода, газ, канализация и интернет, если все это есть на вашем участке, то вы счастливчик. Но если у вас нет центральной канализации и водоотведения, то эту проблему легко можно решить, организовав скважину и септик на своем участке.
  3. Геологические особенности: не пренебрегайте анализом грунта, чтобы оценить состояние вашего участка. Это поможет архитектору грамотно подобрать тип фундамента для вашего будущего дома.
  4. Оцените форму, размеры участка, его рельеф, наличие ландшафтных особенностей. Все это может сильно повлиять на стоимость строительства.
  5. Получите все необходимые документы, чтобы убедиться, что ваш участок не имеет ограничений для строительства.

Выбор строительной компании играет не менее важную роль в успешном строительстве загородного дома. На что важно обращать внимание:
 
  1. Опыт работы: узнайте, сколько лет компании, изучите ее портфолио и съездите на экскурсию по ранее построенным объектам для оценки качества работы.
  2. Репутация: ознакомьтесь с отзывами и рекомендациями клиентов, которые уже сотрудничали с данной компанией.
  3. Лицензии и сертификаты: убедитесь, что компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты на осуществление строительной деятельности.
  4. Гарантии и условия: внимательно изучите условия договора и гарантии, предлагаемые компанией. Убедитесь, что они соответствуют вашим потребностям и обеспечат ваше спокойствие.



Если звезды сошлись: вы купили идеальный участок, заключили договор на строительство с проверенной компанией, то по сравнению с жителями городских квартир вы получаете:
 
  1. Пространство и приватность: в загородном доме у вас будет больше места для себя и семьи. Вы можете включить музыку погромче, или, наоборот, насладиться тишиной, которую вам не могли обеспечить соседи за стенкой.
  2. Больше возможностей для активного отдыха: в своем доме вы можете создать собственный сад или огород, оборудовать спортивную площадку или бассейн, место для пикников и барбекю.
  3. Контроль над дизайном и отделкой: при строительстве своего дома вы можете реализовать все свои фантазии, создавая уникальное пространство, отвечающее вашим предпочтениям.
  4. Больше свежего воздуха и природы, что положительно влияет на здоровье и самочувствие.
  5. Семейная атмосфера: жизнь в загородном доме сближает, создает благоприятную атмосферу для семейного общения.
 
Строительство своего загородного дома в Москве – это замечательная возможность создать уютное и комфортное место для жизни и отдыха. Однако, чтобы достичь успеха в этом процессе, важно тщательно подбирать участок под строительство и надежных подрядчиков. Помните, что свой дом предоставляет больше возможностей для самовыражения, отдыха и создания комфортной атмосферы для всей семьи.


16/09/2023, 06:09


Читайте также

Продажи загородных домов под Петербургом выросли в 3,5 раза
Преимущества одноэтажных каркасных домов с террасой
Исследования доказали 100% герметичность деформационных швов в системе гидроизоляции на основе мембран LOGICBASE
Газобетонный или керамический: какой дом построить в Московской области?
Элитный коттедж в курортной местности Подмосковья — лучшее решение для семьи

Товары компаний

  • Септик ЮНИЛОС АСТРА-6 СТ лонг для частного дома 31/07/2019, 02:07 Описание Изготавливается из прочного полипропилена, который может выдержать большие нагрузки извн...

    111245 Р
  • CAME CAT-5 Цепь 29/07/2019, 08:07 Технические характеристики Основные характеристики Бренд CAME Сертификат и паспорт Запросы на сер...

    4666 Р

Комментарии (0)