Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Камеры сборные КСО – 393


Камеры КСО-393 являющиеся аналогом камер КСО-366, КСО-386, КСО-392, КСО-398 напряжением 6 и 10 кВ предназначены для распределительных устройств переменного трехфазного тока частотой 50 Гц систем с изолированной нейтралью или заземленной через дугогасительный реактор.

Камеры КСО входят в состав распределительных устройств трансформаторных подстанций, включая комплектные трансформаторные подстанции, служащие для приема и распределения электроэнергии электрических сетей промышленности, сельского хозяйства, электрических станций и подстанций электрификации железнодорожного транспорта. Принцип работы определяется совокупностью схем главных и вспомогательных цепей камер.

Комплектные распределительные устройства изготавливаются по индивидуальным заказам, в которых оговариваются количество и взаимное расположение камер КСО на подстанции, схемы главных и вспомогательных цепей каждого шкафа КСО и другие технические характеристики шкафов, схем управления. Камеры КСО-393 отличаются уменьшенными размерами по сравнению с камерами КСО-366.
Камеры КСО-393 комплектуются выключателями нагрузки, разъединителями, заземляющими устройствами, предохранителями, измерительными трансформаторами тока и напряжения и другими электротехническими аппаратами высокого напряжения в соответствии с техническими требованиями. В соответствии с техническими требованиями в комплект поставки камеры КСО-393 могут входить торцевые панели и шинные мосты.

(495) 720-70-42; 903-720-70-42 ,  8-903-6471471  http://www.electromarcet.ru    Электромаркет



18/04/2014, 11:04

Смотрите также

Сетка сварная оцинкованная в рулонах
Аренда и сервис дизельных генераторов от компании Неоэнерго
Модифицирующая гидроизоляционная добавка бетона MAX 01
Сэндвич-панели для кровли и стен от ведущих производителей России
Домашняя коптильня
Коптильня в подарок, подарки с доставкой
Коптильня в подарок, подарки с доставкой
Комбинированная домашняя коптильня
Коптильня горячего и холодного копчения
Деревянная экологически чистая коптильня

Комментарии (0)