Ваш регион: Анн-Арбор

Забыли пароль?

Модульное ПВХ покрытие для укладки на бетонную стяжку в тренажерном зале, зале игровых и спортивных аттракционов.

Покрытие из поливинилхлоридной плитки для профессионального тренажерного зала, физкультурного спортзала, игровой комнаты детского дошкольного учреждения, зала игровых и спортивных аттракционов, фитнес клубов, зрительных залов дворцов спорта. Износостойкое напольное покрытие из ПВХ модулей,  для укладки очень прочного пола для медицинских кабинетов со спортивным и диагностическим оборудованием.

Система соединения модульных плиток между собой (ласточкин хвост) гарантирует быструю и достаточно простую укладку прочного пола, а при необходимости и демонтаж. Сборное модульное покрытие представляет собой гибкие, сцепляемые пластиковые пластины толщиной от 5 мм до 7мм. Изготовлены сборные полы из особо прочного пластиката поливинилхлоридного. Имеют девять стандартных цветов и разные варианты структуры поверхности, возможно изготовление цвета плитки на заказ.

 Модульные плитки ПВХ монтируются на любой твердой и ровной поверхности, без клея и сложной предварительной обработки основания пола, модули быстро и легко сцепляются друг с другом. Покрытие из плиток ПВХ готово к эксплуатации сразу после монтажа. На покрытие имеются все необходимые сертификаты.








14/05/2014, 10:05

Смотрите также

Архитектурное Бюро
Ножка опора нержавеющая для установки сантехнических кабин и перегородок HPL ИЛИ ЛДСП
Мойка чугунная эмалированная нежно-салатового цвета с одной чашей
Стоимость сметы. Составление смет. Гранд смета
Полимерная гидроизоляция MAX-Protect 01
Гидроизоляция проникающая MAX-Proofing-4
MAX-Proofing-3 антикор.покрытие, адгезионный состав, защита арматуры
Двухкомпонентная эластичная гидроизоляция MAX-Proofing 2
Обмазочная (жесткая) гидроизоляция MAX-Proofing-1
Системы видеонаблюдения.

Комментарии (0)