Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Фрески FaRo® - уникальность в каждой фактуре!

Дорогие друзья, как Вы знаете, компания «Ортограф»  вот уже несколько лет успешно сотрудничает с итальянским брендом FaRo®.

 

Среди материалов бренда - фрески FaRo® - уникальный отделочный материал, производимый по итальянским технологиям  и не имеющий аналогов на современном российском рынке.

 

Фрески FaRo® представлены шестью разнообразными текстурами, где каждая основа передает свой неповторимый рельеф.

 

Текстура Merletto (ит. «кружево») повторяет поверхность с крупными мазками кистью, которые наносит умелый художник, вкладывая душу в каждое движение.

 

Многослойная текстура Impronta (ит. «след», «рельефный оттиск») имитирует скалисто-каменную поверхность, отмеченную временем и атмосферой величия.

 

Текстура Brusco(ит. «грубый», «резкий») передает поверхность старинных стен и отражает всю глубину красок и насыщенность оттенков изображения.

 

Природное очарование и естественность текстуры Lino (ит. «лен», «льняное полотно»), имитирующей груботканый льняной холст, делают изображение выразительным и объемным.

 

Текстура Crepa (ит. «мелкая трещинка») имитирует поверхность старинного фарфора, усеянного мелкими трещинками, сохранившими в себе историю дорогой вещи.

 

Текстура Solido (ит. «твердый», «прочный») имитирует мелкозернистую штукатурку и наносится на армирующую сетку, что придает ей дополнительную прочность. Текстура Solido применяется как для внутренней, так и для внешней отделки помещений, бассейнов, зимних садов.




10/07/2014, 10:07

Смотрите также

Качественное строительство и ремонт в Москве и Подмосковье
Услуги по отделке различных жилых, офисных, торговых или производственных объектов в ООО «Роланд»
Производим и продаем РТИ
Новая коллекция дизайнов «Arabesque» от "ОРТОГРАФ"!
Биоактиватор Гидробрейк (промышленное моющее средство)
Роскошь белого золота на фресках и фотообоях ОРТО
Март скидками богат!
Арматура A3 A500C рифленая
Щедрый февраль от "ОРТОГРАФ"!
Системы локации 750/752 и 8500 Ditch Witch.

Комментарии (0)