Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Строительные клеевые смеси (сухие смеси)

ООО БлокПластБетон предлагает:

GS Ячеистый бетон (клей для блоков), GS Полистиролбетон (клей для блоков), GS Утеплитель (клей для пенопласта), GS Стандарт (клей для плитки), GS Керамогранит (клей для керамогранита), GS ПГП, АНТИМОРОЗ, Сухая смесь М150 универсальная, Сухая смесь М200 кладочная, Сухая смесь М300 пескобетон, Штукатурка гипсовая, Штукатурка цементная, Шпаклевка универсальная гипсовая, Шпаклевка финишная повышенной белизны полимерная.

 

Сухие строительные смеси - это вспомогательные материалы, используемые при строительстве, отделке и ремонте помещений, которые имеют специальные свойства. В зависимости от состава различают сухие смеси на гипсовой и цементной основе. Они представляет собой порошкообразную субстанцию, которая состоит из минеральных вяжущих, наполнителей и добавок-модификаторов. Вода добавляется непосредственно перед работой.

 

 

 

Строительные смеси, а в частности сухие смеси за последние несколько лет составили серьезную конкуренцию традиционным растворам. Это обусловлено тем, что:

 

- в сухие строительные смеси вода добавляется непосредственно перед их применением, что позволяет соблюдать точность дозировки, исключить снижения подвижности готового раствора и избежать его расслаивания (что не редко происходит при транспортировке уже готовых растворных смесей);

 

- транспортировать сухие смеси можно как при положительных, так и при отрицательных температурах, без использования специального автотранспорта, который необходим при транспортировке готовых растворных смесей зимой. Дальность транспортировки не влияет на качество сухих смесей. Фасованные сухие смеси могут использоваться на строительном объекте мелкими порциями и храниться достаточно длительное время (до 6 месяцев), сохраняя при этом все свои положительные свойства;

 

- при использовании в строительстве сухих строительных смесей повышается производительность труда  и  в 3-4 раза снижается материалоемкость;

- цена сухих строительных смесей  в итоге на много выгоднее чем стоимость традиционных растворных смесей. Особенность заполнять любые формы позволяет сократить время и расходы средств на теплоизоляцию помещения и улучшить качество постройки.

 

 

Легкий удельный вес и правильная геометрическая форма данного строительного материала позволяют легче выполнять кладку стен, выкладывать углы и другие сложные архитектурные формы. А отдельные особенности производства делают материал пенобетонные блоки податливым и беспроблемным при необходимости создать отверстие в пеноблоке, высверлить дыру или отрезать нужную часть отдельного стенового блока. Легкий вес пенобетона, а также отсутствие нагрузки на фундамент и главные несущие конструкции позволяет разработать проект здания из пенобетонных блоков, на строительство которого потребуется меньше материальных средств и времени, чем на строительство дома из кирпича или бетона.

 

Используя стеновые пенобетонные блоки нашего производства Вы получаете здание с отличными эксплуатационными характеристиками и по доступной цене, за счет упрощения, удешевления, а также более быстрых темпов строительства, которых позволяет добиться пенобетон.




4/08/2014, 10:08

Смотрите также

Производство и продажа дизельных электростанций в ООО «Неоэнерго»
Качественные материалы от проверенного продавца в Сочи
Доверьте ремонт в помещениях надежной компании
Уважаемые строители/Застройщики/ строительные организации
Пиломатериалы в столичном регионе от изготовителя
Организация покупает товар с отсрочкой платежа по факту его реализации
Строительство, ремонт квартир, отделка помещений и другие строительные работы
Качественное строительство и ремонт в Москве и Подмосковье
Мешок ПП серый усиленный
Производство и продажа строительных лесов и вышек тур

Комментарии (0)