Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Секреты транспортного цеха.

Будучи производителем и поставщиком декоративных отделочных материалов, наша компания сотрудничает с различными транспортными компаниями. Каждая компания отличается своей спецификой работы и условиями, но существует ряд пунктов, которые пригодятся Вам в работе с любой из них.

 

 

В какую транспортную обратиться.

 

Современный рынок услуг по грузоперевозке предлагает большой выбор транспортных компаний. Мы предлагаем Вам на рассмотрение наш список транспортных компаний, с которыми мы успешно работает уже многие годы.

 

Автотрейдинг http://www.ae5000.ru/

 

Байкал-Сервис http://www.baikalsr.ru/

 

Деловые линии http://www.dellin.ru/

 

ЖелДорЭкспедиция http://www.jde.ru/

 

КИТ http://tk-kit.ru/

 

ПЭК http://pecom.ru/ru/

 

Ратэк http://www.rateksib.ru/

 

Энергия http://nrg-tk.ru/

 

Как считать сроки доставки.

 

Помните, что сроки доставки груза напрямую зависят от места его назначения. Поэтому вполне логично то, что груз выехавший, к примеру, из Самары в Казань прибудет туда раньше, чем груз, выехавший из Самары в Екатеринбург.  День забора груза в сроки доставки не входит, т.е. если Вы сдали груз в ТК 15 числа, начинайте считать дни доставки груза с 16 числа.

 

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!

 

Будьте предельно внимательны при получении груза! Если Вы получили тубу с нашей продукцией и при этом обнаружили повреждения на ней, не торопитесь принимать груз. Вскройте тубу в присутствии доставщика, проверьте, не повреждена ли продукция. Неправильная транспортировка и доставка груза может привести к его повреждению.

Мы всегда сдаем наши грузы в идеальном состоянии, и после сдачи груза не несем ответственности за их состояние.

Поэтому, если Вы столкнулись с подобной ситуацией - ни при каких условиях не принимайте данный груз! Письменно зафиксируйте факт порчи груза, сделайте небольшой фотоотчет. Данный акт отправьте в ТК на рассмотрение.

 

Зачем нужна дополнительная обрешетка груза.

 

Никто не хочет тратить свое драгоценное время на разбирательства с ТК и выяснения причин порчи груза. Что бы избежать ситуации, описанной в предыдущем пункте, Вы можете заказать дополнительную обрешетку груза.

Дополнительная обрешетка груза – это одно из важнейших условий для качественной и безопасной перевозки. Лучшая защита от вероятных мелких повреждений такой хрупкой продукции, как фрески или стекломозаика – его качественная упаковка. Услугу по дополнительной обрешетке предоставляет каждая транспортная компания из нашего списка.

 

Приятный бонус от ТК.

 

У каждой транспортной компании есть ряд приятных бонусов и дополнительных услуг, которые они могут оказать абсолютно бесплатно. Так, например,  у транспортной компании «Байкал-Сервис» существует бесплатная доставка по городу. Всю необходимую информацию Вы можете получить на сайте транспортных компаний.

 

Спрашивайте совет!

 

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас и помогут выбрать транспортную кампанию для доставки Вашей фрески, фотообоев или стекломозаики в срок!



20/08/2014, 03:08

Смотрите также

Качественные термоклеевые системы от фирмы «Timelt»
Монтаж промышленных инфракрасных обогревателей
Автономный подогреватель Webasto Thermo Pro 90
Цвет Вашего интерьера!
Производство и продажа трансформаторов в Москве
Взрывозащищенный светильник для бойлерной, котельной, газовой станции, ГРС, покрасочной камеры, окрасочной камеры, малярного цеха, окрасочного цеха, склада ГСМ, НПЗ, НПС, АЗС
строительные блоки
газобетон
стеновые блоки
Газобетонные блоки

Комментарии (0)