Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Секреты транспортного цеха.

Будучи производителем и поставщиком декоративных отделочных материалов, наша компания сотрудничает с различными транспортными компаниями. Каждая компания отличается своей спецификой работы и условиями, но существует ряд пунктов, которые пригодятся Вам в работе с любой из них.

 

 

В какую транспортную обратиться.

 

Современный рынок услуг по грузоперевозке предлагает большой выбор транспортных компаний. Мы предлагаем Вам на рассмотрение наш список транспортных компаний, с которыми мы успешно работает уже многие годы.

 

Автотрейдинг http://www.ae5000.ru/

 

Байкал-Сервис http://www.baikalsr.ru/

 

Деловые линии http://www.dellin.ru/

 

ЖелДорЭкспедиция http://www.jde.ru/

 

КИТ http://tk-kit.ru/

 

ПЭК http://pecom.ru/ru/

 

Ратэк http://www.rateksib.ru/

 

Энергия http://nrg-tk.ru/

 

Как считать сроки доставки.

 

Помните, что сроки доставки груза напрямую зависят от места его назначения. Поэтому вполне логично то, что груз выехавший, к примеру, из Самары в Казань прибудет туда раньше, чем груз, выехавший из Самары в Екатеринбург.  День забора груза в сроки доставки не входит, т.е. если Вы сдали груз в ТК 15 числа, начинайте считать дни доставки груза с 16 числа.

 

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!

 

Будьте предельно внимательны при получении груза! Если Вы получили тубу с нашей продукцией и при этом обнаружили повреждения на ней, не торопитесь принимать груз. Вскройте тубу в присутствии доставщика, проверьте, не повреждена ли продукция. Неправильная транспортировка и доставка груза может привести к его повреждению.

Мы всегда сдаем наши грузы в идеальном состоянии, и после сдачи груза не несем ответственности за их состояние.

Поэтому, если Вы столкнулись с подобной ситуацией - ни при каких условиях не принимайте данный груз! Письменно зафиксируйте факт порчи груза, сделайте небольшой фотоотчет. Данный акт отправьте в ТК на рассмотрение.

 

Зачем нужна дополнительная обрешетка груза.

 

Никто не хочет тратить свое драгоценное время на разбирательства с ТК и выяснения причин порчи груза. Что бы избежать ситуации, описанной в предыдущем пункте, Вы можете заказать дополнительную обрешетку груза.

Дополнительная обрешетка груза – это одно из важнейших условий для качественной и безопасной перевозки. Лучшая защита от вероятных мелких повреждений такой хрупкой продукции, как фрески или стекломозаика – его качественная упаковка. Услугу по дополнительной обрешетке предоставляет каждая транспортная компания из нашего списка.

 

Приятный бонус от ТК.

 

У каждой транспортной компании есть ряд приятных бонусов и дополнительных услуг, которые они могут оказать абсолютно бесплатно. Так, например,  у транспортной компании «Байкал-Сервис» существует бесплатная доставка по городу. Всю необходимую информацию Вы можете получить на сайте транспортных компаний.

 

Спрашивайте совет!

 

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас и помогут выбрать транспортную кампанию для доставки Вашей фрески, фотообоев или стекломозаики в срок!



20/08/2014, 03:08

Смотрите также

Модифицирующая гидроизоляционная добавка бетона MAX 01
ООО БиСР
Строительство промышленных зданий
Ангар. Склад. Металлоконструкции. Сборно-разборные здания.
Производитель окон, дверей г.Краснодар.
Остекление балкона, лоджии.
Изготовление, установка алюминиевых и ПВХ окон, дверей.
Полиуретановый компаунд MaxFloor 205
Быстро собрать полы в гараже самостоятельно
Металлоформы для дорожных ограждений "Нью Джерси"

Комментарии (0)