Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Изделия из искусственного камня

Основным направлением деятельности компании «АрхиКамень» является создание красивого и долговечного фасадного декора с использованием архитектурных элементов собственного производства. Мы воплощаем в камне любые, даже отчаянно смелые архитектурные идеи – от скрупулезно выверенных классических форм до ультрасовременного High-tech. Благородная фактура песчаника делает нашу продукцию стабильно востребованной и актуальной. 
Начиная с 1996 года, наши технические специалисты постоянно работают над повышением качества продукции и сегодня компания «АрхиКамень» является признанным лидером в этой области. 
Создавая уникальный фасадный декор мы используем технологии полусухого вибропрессования (Cast Stone) и пневмонабрызга (GFRC или стеклофибробетон) цементно-песчаной смеси. Грамотно сочетая в своих проектах высококачественные материалы - архикамень и архикор, Вы можете добиться превосходных эстетических и существенных экономических результатов, а подготовленная нашим проектным бюро подробнейшая рабочая документация позволит еще на стадии проекта предусмотреть самые технически грамотные и экономически выгодные для Вас решения. 

Для предварительной оценки стоимости Вашего проекта, предлагаю выслать на мой адрес проектную документацию (фасады, поэтажные планы, принципиальные разрезы и сечения, узлы, пояснительную записку или техническое задание).


Руководитель проектов
Шевченко Сергей Васильевич
г. Москва, ул. Зорге, дом 9А,ст.2
+7 495 223 4840 (доб. 113)
+7 905 748 0910
shevchenko@archistone-msk.ru
www.archistone.ru









25/08/2014, 02:08

Смотрите также

Куплю ленту лэтсар, фторопласт ф4 изделия, лом фторопластовый неликвиды по РФ
Купим рений, гафний, тантал, кобальт, ниобий, никель прокат, лом оптом по России
Куплю фторопластовый ф4 лом, стружку, обрезь на переработку по России
Alumstandart
Высококачественные столешницы и подоконники из искусственного камня
ООО «НОРАЛ»
Капролон стержень ф250 мм
Сталь калиброванная ГОСТ 1051
Куплю ленту лэтсар, фторопласт ф4 изделия, лом фторопластовый неликвиды по РФ
Купим рений, гафний, тантал, кобальт, ниобий, никель прокат, лом оптом по России

Комментарии (1)