Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Пол из лиственницы. Проверено на велотреке



Лиственница и спорт ... Казалось бы, что может быть между ними общего? Оказывается, есть. Перед Московской олимпиадой строители велотрека в Крылатском должны были решить вопрос: какую древесину лучше применить для дорожек велотрека, чтобы она отвечала всем необходимым требованиям? Каждая из сооруженных ранее в нашей стране дорожек велотреков из ели, сибирской сосны и африканского дерева таля имела недостатки. У одних пород дерева было множество сучков, другие легко скалывались при падении велосипедиста. Вот здесь-то и пал выбор на лиственницу. Специалистами был изучен многовековой опыт применения лиственницы на Руси в строительстве и кораблестроении, который говорил о необыкновенной прочности и долговечности этого чудесного материала. Чтобы предотвратить возможные скалывания кромок лиственничных досок, на деревообрабатывающих предприятиях выбирали доски радиального распила. Олимпийские соревнования давно закончились, а лиственничная дорожка велотрека в Крылатском еще долгие годы будет надежно служить спортсменам.
В качестве прочного, надежного и долговечного материала для изготовления досок пола зачастую используется сибирская лиственница. Она не боится перепадов температуры и влажности, обладает высокой плотностью и прочностью, не подвержена гниению. Высокая стойкость к истиранию обеспечивается как самим напольным покрытием – массивной доской лиственница, так и специальными спортивными лаками и красками.
В компании Авэнти вы сможете купить спортивный пол из массива лиственницы по выгодной цене. Минимальный заказ на пол для спортзала составляет – 50 м2.
Приезжайте к нам в офис по адресу Москва, 1й Тверской-Ямской переулок, дом 18, посмотрите образцы массивной доски из лиственницы.
Новая услуга! Доставка образцов экспресс-почтой DHL. У Вас заказ на спортивные полы из лиственницы, вам нужен образец пола для утверждения? Звоните. Мы отправим вам небольшую доску (около 50см) и вы сможете убедиться в высоком качестве продукции.
Спортивные полы фото смотрите ниже.
Тел. 8 (499) 250-08-07, 250-07-73, 250-86-13.


16/09/2014, 12:09

Смотрите также

Значительный выбор качественных пиломатериалов от фирмы «Лесопт Экспорт»
Высококачественные и современные деревянные окна от фирмы «СВ Окна»
Современные деревянные окна со стеклопакетом, как альтернатива ПВХ
Добротные окна и двери из натуральной древесины со стеклопакетом от прямого производителя
Насосные станции для канализации по индивидуальному проекту от фирмы «QUBO»
Окна-«гармошки» и складные двери
Раздвижные (портальные) деревянные окна и двери
Дерево-алюминиевые евроокна
Деревянные евроокна
ООО "Бранко"

Комментарии (0)