Ваш регион: Анн-Арбор

Забыли пароль?

Команда «Декёнинк» по мини-футболу заняла 1-ое место в «Серебряном play-off» кубка «Окна России»

26 октября 2014 года команда «Декёнинк» заняла первое место в Серебряном play-off турнира по мини-футболу в рамках 3-го по счету Всероссийского Кубка  «Окна России 2014», который прошел в спортивном  манеже  «Спартак» в Сокольниках.

Всероссийский Кубок «Окна России» уже не первый год собирает лидеров рынка по производству профилей, стеклопакетов, фурнитуры, поставщиков комплектующих, а также производителей оконных конструкций  для участия в единственном межотраслевом футбольном турнире. В этом году в спортивном  манеже  «Спартак» в Сокольниках самые крупные компании индустрии сражались за право продемонстрировать свои спортивные достижения и волю к победе.

В этом году борьба за первенство отличалась особой зрелищностью и азартом. Все команды продемонстрировали хороший уровень футбольного мастерства и умение владеть мячом. Однако, первый мяч на турнире был забит именно нападающим команды «Декёнинк», за что он получил отдельный приз от организаторов состязания.

Помимо захватывающей игры, для гостей и участников турнира была организована развлекательная программа с танцевальными номерами, конкурсами и ценными подарками. Одним из главных сюрпризов турнира стала встреча с настоящей «звездой» футбола – Русланом Нигматуллиным, охранявшим много лет ворота московского футбольного клуба «Локомотив»! И это лишь малая часть того, что сделало мероприятие незабываемым спортивным праздником для всех сотрудников компаний и подарило массу положительных эмоций.

«Проект «Окна России 2014» направлен на популяризацию спорта и здорового образа жизни среди сотрудников компаний. Активное участие в подобных мероприятиях дает возможность не только наладить полезные контакты, обсудить интересующие вопросы в неформальной обстановке, но и  повысить авторитет компании среди коллег и конкурентов. Наша команда в этом сезоне показала свой чемпионский характер и продемонстрировала, что по праву может занимать лидерские позиции не только в оконной индустрии, но и в спорте» - прокомментировал Сергей Подосёнов, руководитель отдела продаж ООО «Декёнинк Рус». 



6/11/2014, 04:11

Смотрите также

Сирена MS-190…MS-790, сирена ССП-190…ССП-790
Реле потока РПИ РПИ15, РПИ20, РПИ25, РПИ32, РПИ40, РПИ50, РПИ80, РПИ100
В наличии токоограничивающие предохранители серии ПКТ
Контакты к контакторам и пускателям подвижные, контакты к контакторам неподвижные
Контактор переменного тока, контактор постоянного тока, контактор вакуумный
Реле времени РЭВ, реле тока РЭ, реле промежуточное РЭП РПУ, реле крановое РЭО-401, реле контроля фаз ЕЛ
Реле промежуточное, реле мощности, реле частоты, реле указательное, блок питания, блок конденсаторов
Реле тока, реле напряжения, реле времени
Трансформатор ТПС-0,66, накладка НКР-3, датчик ДТУ-03, устройство УКТ-04 УКТ-03 УКТ03М, ввод кабельный ВК-16, оболочка ОЭАП ОЭАМ
Зажимы наборные ЗН24 ЗН27, блок зажимов БЗ БЗН24 БЗН27

Комментарии (0)