Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

«Поликом-Казань»,дилер концерна Deceuninck,открыла склад в Н.Новгороде

 


Компания  «Поликом-Казань», официальный дилер концерна
Deceuninck («Декёнинк»), открыла новый склад в Нижнем Новгороде, который будет работать не только на оконный рынок Нижегородской области, но и всего Поволжья.

Склад площадью 400 кв. м имеет очень удобное расположение в промышленном центре города и начал активную работу на строительном рынке региона. Уже сегодня на складе в наличии профили эконом-класса Enwin, которые предлагаются наряду с полным ассортиментом других продуктов «Декёнинк» из стандартного и премиум-сегмента. 

 Компания «Поликом-Казань» основана в 2007 году и с тех пор завоевала доверие своих клиентов благодаря индивидуальному подходу к каждому из них. Ламинационная линия с большим количеством цветовых решений, квалифицированный персонал, разумные цены, высокое качество и широкий ассортимент продукции позволяют в кратчайшие сроки удовлетворить потребности заказчиков. 

Благодаря сотрудничеству с такими поставщиками, как ООО «Декёнинк Рус», входящий в ТОП-3 мировых производителей оконных ПВХ-профилей, компания продолжает активно развиваться. На сегодняшний день она имеет склады в Казани, Самаре, Чебоксарах, Набережных Челнах, Уфе, а теперь и Нижнем Новгороде.

«Компания «Поликом-Казань» не просто уверенно чувствует себя на оконном рынке, но и успешно развивается. В текущей непростой экономической ситуации, когда многие компании сворачивают свою деятельность, руководство компании наоборот нашло для себя новые возможности для расширения бизнеса. Уже сегодня ведутся переговоры с производителями окон из других регионов, для работы с которыми разрабатываются проекты открытия новых складов. «Декёнинк» желает своему партнеру процветания и успешного развития!» - отметил руководитель отдела продаж ООО «Декёнинк Рус» Сергей Подосенов.


9/07/2015, 12:07

Смотрите также

Быстровозводимые здания, склады, ангары
Сталь калиброванная ГОСТ 1051
Ножка опора нержавеющая для установки сантехнических кабин и перегородок HPL ИЛИ ЛДСП
Сетка тканая нержавеющая, черная и оцинкованная
Пряди арматурные ГОСТ 13840
Сетка тканая ГОСТ 3826-82
Металлопрокат, метизы, изделия и пр.
Канат лифтовой грузолюдской ГОСТ 3077-80
Сталь калиброванная ГОСТ 1051
Трос для крана ГОСТ 7668-80 с органическим сердечником

Комментарии (0)