Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Deceuninck открывает новые горизонты на западе США

Новое производство стоимостью € 20 миллионов открывается во втором квартале 2016 года недалеко от города Рино, штат Невада

 

Концерн «Декёнинк», мировой лидер в области производства оконных и дверных систем из ПВХ и композитных материалов, запустил строительство нового завода в США.

Строящееся предприятие с территорией площадью 11,2 га располагается в городе Фернли, Невада, на западе страны в 3500 км от города Монро, Огайо, где находится штаб-квартира «Декёнинк» в США.

Сегодня началось строительство производственных помещений общей площадью 50,000м² с максимальной мощностью в 24 экструзионные линии. Завод начнет выпуск продукции во втором квартале 2016 года, на начальном этапе в работу будут запущены 6 линий. Также на заводе будут построены складские помещения. При работе на полную мощность «Декёнинк» создаст 80 новых рабочих мест дополнительно к 450 сотрудникам, работающим на заводе в Монро.

Том Дебуше, Генеральный менеджер (СЕО) группы компаний Deceuninck:

«Я рад тому, что мы расширяем свое присутствие в США, запуская новое производство на западе страны. Активная деятельность в области реконструкции жилых зданий в Северное Америке продолжается, новых жилых домов в США сейчас в среднем строится около 1,2 млн в год, что почти достигло исторической отметки в 1,5 млн домов в год. За последние пару лет мы добились беспрецедентного роста в этом регионе благодаря стратегии по внедрению инноваций и обеспечению идеального сервиса. При таком положении дел наш завод в Монро к концу 2016 года будет работать на полную мощность. На прошлой неделе во время промышленной выставки в Атланте я сам смог лично убедиться в заинтересованности производителей, работающих на западе США. В этом регионе методы установки оконных конструкций, а также размеры окон с большей стеклянной поверхностью отличаются от стандартов, принятых во всех остальных регионах стран».     

 





24/09/2015, 05:09

Смотрите также

Кзс (костюм защитный сетчатый). СССР. 1й, 2й, 3й рост
Радиоприемник МАЯК 2
Производим и продаем РТИ
Техномаст
Продажа зажимы для опалубки
Охранные системы УОС Лавина
Замена пола на даче
Renilux LINO 3 матовая краска для стен
Электромагниты в москве от "коэмз"
Приедем выкупим кабель силовой, остатки после монтажа, с хранения, неликвиды

Комментарии (0)