Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Спортсмены клуба «Надежда» стали победителями Чемпионата мира и Кубка мира 2015 среди инвалидов.

В ноябре 2015 года в Польше, городе Румия, проводились соревнования – Чемпионат мира и Кубок мира по армспорту для инвалидов. Спортсмены клуба «Надежда», поддержку которого осуществляет компания Deceuninck, стали победителями соревнований. Кроме того, спортсмены «Надежды» стали чемпионами Всемирных игр IWAS, которые прошли в сентябре в городе Сочи.

Компания Deceuninck оказывает регулярную финансовую поддержку спорт-клубу для инвалидов «Надежда» города Протвино. За 3 года сотрудничества с компанией в «Надежде» выросли 4 чемпиона и 7 призеров мировых и европейских соревнований.

В 2015 году «копилка побед» продолжает пополняться. Так в ноябре этого года 
в Польше прошел очередной чемпионат Мира по армспорту среди инвалидов под лозунгом «Каждый иной, все равны». Среди участников – более 100 спортсменов из 16 стран. Разделения по видам инвалидности не предусматривались.Участниками от спортивного клуба «Надежда» стали Роман Кругликов, Килякова Татьяна. Роман в соревнованиях завоевал 2 золота, 1 серебро и 2 бронзы. В свою очередь результатами Татьяны стали 4 серебра (2 ЧМ и 2 КМ). Кроме того, в сентябре на спортивных площадках Сочи прошли Всемирные игры Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов IWAS среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. В России Игры состоялись впервые. С этих соревнований спортсмены клуба «Надежда» также вернулись домой с медалями: Кругликов Роман завоевал 2 серебра, а Вольховский Сергей – 1 бронзу.

Спортклуб «Надежда» образован 12 февраля 2001 года Обществом инвалидов и Спортивным комитетом г. Протвино. В 2013 г. по ряду причин финансирование клуба «Надежда» ухудшилось, но в том же 2013 году руку помощи протянула компания «Декёнинк». Компания стала крепкой финансовой поддержкой спортклуба, что дало возможность спортсменам-инвалидам города Протвино продолжать свое победное шествие по миру. Каждый год здесь продолжают открывать новых героев. Результаты, показанные членами спортклуба «Надежда» на чемпионатах России, Европы и мира, что дает право называть спортклуб «Надежда» одним из самых результативных в России среди инвалидов. За время существования клуба его спортсмены 18 раз становились чемпионами Мира, 15 раз чемпионами Европы, 19 раз чемпионами России.




2/12/2015, 06:12

Смотрите также

Высококачественный вагон-дом и удобные условия на вахте. Важно ли это?
Замок защелка нержавеющий с индикатором занятости для сантехнических перегородок HPL или ЛДСП
Наливные полимерные промышленные полы в Москве и МО
Возведение металлоконструкций
ПЗ-1-12.7-26-22,5 Цепь приводная зубчатая
Смесь ремонтная MAX RS T10 безусадочная быстротвердеющая тиксотропная
Тиксотропная ремонтная смесь MAX RS T1 безусадочная быстротвердеющая
Сверхбыстротвердеющий состав водяная пробка гидропломба MAX-Proofing-5
Смесь ремонтная MAX PS LF 3 безусадочная,сульфатостойкая, быстротвердеющая литьевая
Сталь калиброванная ГОСТ 1051

Комментарии (0)