Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Новые текстуры фотообоев ОРТО!

Представляем вашему вниманию сразу три новые текстуры фотообоев ОРТО –   «Коралл», «Травертин» и «Лён».

Фотообои ОРТО текстура «Коралл» выполнены на бумажной основе с высокопрочным текстурированным покрытием, имитируют фактуру коралла.

Фотообои ОРТО текстура «Травертин» выполнены на бумажной основе с высокопрочным  текстурированным покрытием, имитирующим природную фактуру известняка. 

Фотообои ОРТО текстура «Лён» выполнены на бумажной основе с высокопрочным текстурированным покрытием, имитирующим фактуру льняной ткани.


Все три основы предназначены как для коммерческих объектов с большой проходимостью, так и для частных интерьеров. Фотообои имеют отличные эксплуатационные характеристики и соответствуют высоким требованиям пожарной безопасности и гигиены.

Класс пожарной безопасности КМ1 (Г1, В1, Д2, Т2) допускает  размещение обоев в банках и торговых комплексах, гостиницах и ресторанах, бизнес-центрах и офисах, детских и образовательных учреждения, холлах и вестибюлях общественных зданий.

Благодаря современной технологии производства фотообои сочетают в себе прочность и долговечность, эластичность и влагостойкость, повышенную светостойкость и микропористую структуру, экологичность и простоту эксплуатации.

Фотообои максимально экологичны: паропроницаемы, нетоксичны, не вызывают аллергических реакций. В процессе производства из материала удаляются вредные вещества, проводится специальная обработка, препятствующая образованию плесени, налета, грибка.

Просты в эксплуатации и уходе. Обладают высокой стойкостью к истиранию и прочностью на разрыв. Возможна легкая влажная уборка.

Фотообои монтируются на любую подготовленную поверхность (круглую, вогнутую или выпуклую). Применяются внутри помещений. Ширина рулона 1,28 м.

 



12/02/2016, 01:02

Смотрите также

Кзс (костюм защитный сетчатый). СССР. 1й, 2й, 3й рост
Радиоприемник МАЯК 2
Производим и продаем РТИ
Техномаст
Продажа зажимы для опалубки
Охранные системы УОС Лавина
Замена пола на даче
Renilux LINO 3 матовая краска для стен
Электромагниты в москве от "коэмз"
Приедем выкупим кабель силовой, остатки после монтажа, с хранения, неликвиды

Комментарии (0)