Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Контроллеры WAGO позволяют работать там, где другие сдаются!

Приглашаем Вас посетить стенд компании WAGO на ведущей специализированной выставке энергетического и электротехнического оборудования и технологий –  «Энергетика и электротехника - 2016»
17-20 мая, Санкт-Петербург
КВЦ «ЭкспоФорум», Петербургское шоссе, 64/1,
Павильон № F, стенд F14.

Представители Компании WAGO с удовольствием ответят на все вопросы и расскажут про новинки:

  • Обновленная линейка XTR
  • Силовые клеммы серии 285 на 185 мм²
  • Обновленные блоки питания EPSITRON® CLASSIC
  • Новые универсальные компактные клеммы для всех типов медных проводников серии 221

Контроллеры WAGO PFC200 в версии XTR позволят Вам планировать, управлять и создавать визуализацию там, где другие контроллеры сдаются!

Контроллеры PFC200 в версии XTR позволят Вам планировать, управлять и создавать визуализацию там, где другие контроллеры сдаются!

Исполнительная среда базируется на CODESYSV3, в качестве операционной системы выступает Linux® с поддержкой часов реального времени, все это делает PFC200 эффективной системой управления для Ваших задач автоматизации - включая места, которые требуют больше от системы автоматизации по сравнению со стандартными применениями. PFC200 имеет на борту две исполнительные системы: Это позволит Вам планировать ваш проект используя среду разработки e!COCKPIT, ядром которой выступает CODESYS 3, а также использовать среду разработки WAGO-I/O-PRO, которая базируется на CODESYS 2.3

Протоколы Телеконтроля — Решение для Сетей Питания

Протоколы Телеконтроля — Решение для Сетей ПитанияМодификация PFC200 может также работать в качестве телеконтроллера при использовании CODESYS 2.3. Контроллер поддерживает стандарты передачи данных по протоколу DNP3 в дополнении к стандартам МЭК 60870-5-101, -103, -104; МЭК 61850; МЭК 61400-25. Контроллер доступен в двух модификациях с различным числом интерфейсов передачи данных: либо два ETHERNET порта и RS-232/RS-485 интерфейсы или два ETHERNET порта, RS-232/RS-485, CAN, CANopen и PROFIBUS-DP-Slave.

3-Фазые Модули Измерения Электроэнергии для практически неограниченного применения!

3-Фазые Модули Измерения Электроэнергии для практически неограниченного применения!3-Фазные Модули Измерения Электроэнергии являются новыми продуктами для серии XTR: В дополнении к измерению потребления энергии, модули предоставляют анализ гармоник и измерения в нейтрали для комплексного анализа сети. 3-Фазные Модули Измерения Электроэнергии в версии XTR доступны в трех модификациях: для измерений при помощи трансформаторов тока с максимальным током измерения 1 А или 5 А, а также для измерений при помощи катушек Роговского. Все необходимые измерения такие как: реактивная, полная, полезная мощность, потребление энергии, коэффициент мощности, фазовый угол, частота, пониженное или перенапряжение передаются непосредственно в образ процесса, без необходимости высокой вычислительной нагрузки на контроллер. С этой информацией и анализом гармоник до 41-й гармоники, 3-фазный модуль измерения энергии может предоставить комплексный анализ сетей. Несмотря на компактную конструкцию к модулю можно напрямую подключить сети с напряжением до 690 В переменного тока. В дополнении, WAGO добавила несколько других компонентов в линейку XTR: 2-канальный модуль дискретного ввода 60 В и 110 В, 8-канальный модуль дискретного ввода с 2-х проводной схемой подключения, 2-канальный модуль аналогового ввода с сигналом 4-20 мА и модуль разделения для визуального разделения сегментов с различными уровнями напряжения узла ввода/вывода.

Напомним:

Ведущая специализированная выставка энергетического и электротехнического оборудования и технологий –  «Энергетика и электротехника - 2016»  будет работать в  Санкт-Петербурге 17-20 мая.

Конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум».
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, Павильон № F

Получить электронный билет на выставку Вы можете на сайте организатора по ссылке:http://energetika-restec.ru/visitors/getticket/

Источник:  Компания WAGO



18/03/2016, 10:03

Смотрите также

Устройство контроля тока утечки УКТ-02 УКТ02 УКТ-03 УКТ03 УКТ-03М УКТ03М, датчик тока ДТУ-02 ДТУ02 ДТУ-03 ДТУ03
Арболит Блок
Куплю ленту, стеклоленту лэтсар, лэс, лэсб и другие виды неликвиды по РФ
Куплю фторопласт стержень, втулки, плёнку, трубы, порошок постоянно неликвиды
Профкомплект в Иваново. Сэндвич-панели, промышленные полы, доборные элементы, крепёж и аксессуары
Частотно-управляемые приводы от «Веспер» — оборудование мирового стандарта
Поковки 30хгса, 38ха, 5хнм, 18хнва, 30хгва, 65г, у8Аа, эи811, ди17
Ремонт замена фундамента на даче
Сделать санузел на даче
Куплю фторопласт стержень, втулки, плёнку, трубы, порошок постоянно неликвиды

Комментарии (0)