Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Новые фрески ОРТО Fluorescent с эффектом магического свечения






Компания ОРТОГРАФ начинает производство фресок Fluorescent с эффектом свечения, который достигается благодаря нанесению флуоресцентной краски. Фрески с новым спецэффектом выглядят великолепно днем, сохраняя рельеф, текстуру и мельчайшие детали рисунка. Необычное свечение возникает в темноте при направлении на изделие ультрафиолетовых лучей.
Фрески с флуоресцентным свечением - один из последних хитов в сфере дизайна интерьера. Они очень практичны и не требуют специального ухода. Заказать необычную фреску можно на любой текстуре ОРТО. Сроки изготовления и цена светящихся фресок лишь незначительно увеличились по сравнению с привычными элементами декора. 1 кв.м. фрески с эффектом Fluorescent будет стоить всего на 1500 рублей дороже.
Светящиеся фрески абсолютно безопасны для здоровья, разместить декор можно в любой комнате. Флуоресцентная подсветка сделает ярким и необычным не только домашний интерьер, но и помещение развлекательного центра, кафе или ночного клуба. Подсвеченный фон поможет создать особую атмосферу спектакля и стать отличной декорацией для театральной постановки или концерта. Художественный эффект открывает практически неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров, работающих в любой сфере.
Интересный декор Fluorescent понравится и взрослым, и детям. Магическое свечение в темноте поможет создать атмосферу волшебного уюта и романтики, а также добавит ноту гламура и шика в интерьер.

Подробности можно уточнить у наших менеджеров по телефону 8-800-500-72-75!


5/10/2016, 10:10

Смотрите также

Фотоплитка - новинки Fabrizio Roberto®!
Купим по регионам РФ провод ас, сип, пв, силовой кабель неликвиды, остатки оптом
Фотоплитка - новинки Fabrizio Roberto®!
Купим по регионам РФ провод ас, сип, пв, силовой кабель неликвиды, остатки оптом
Купим по регионам РФ провод ас, сип, пв, силовой кабель неликвиды, остатки оптом
Выкупим ваш кабель силовой, провод невостребованный, остатки после монтажа оптом по России
Палубная доска из лиственницы
Поставка: Диэлектрические лестницы и стремянки (пр-во Германии).
Фотообои ОРТО украсили гостиницу!
Покупаем алюминиевые опалубки б/у

Комментарии (0)