Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Поставка: Боксы (контейнеры) для упаковки, транспортировки, хранения (пр-во Германии).

От 13 литров до 829 литров.

Будь то сборка, упаковка, хранение, транспортировка, организация или охрана. С боксами ZARGES вы всегда найдете оптимальное решение. Мы предлагаем вам многократно проверенные, продуманные и практичные ящики, боксы и контейнеры высокого качества.

Боксы

Боксы Zarges сочетают в себе надежность конструкции, малый вес и удобство эксплуатации. Благодаря этому они станут отличным вариантом для хранения, переноски и перевозки всевозможных предметов. Отличная защита от внешних факторов (пыли, брызг воды и др.) позволяет сохранить содержимое в целости и сохранности. Поэтому такие боксы нашли широкое применение в складах, на производствах, в ремонтной сфере. Кроме того, они станут надежным решением для хранения и транспортировки ценных грузов, упаковки и перевозки инструментов, оборудования.

Изготовленные из специального алюминиевого сплава, ящики обладают малым весом и достаточно высокой прочностью. Надежность и стабильность конструкции обеспечивается за счет использования цельносварных профилей для рам крышки, боковин и днища. Крышка фиксируется двумя замками-защелками. Для повышения безопасности хранения можно использовать дополнительные навесные замки или пломбы — для этого предусмотрены специальные петли. Переноска осуществляется с помощью ручек, расположенных на крышке или боковых сторонах (в зависимости от размера конструкции). 

Кейсы

Кейсы  Zarges представлены широким ассортиментом упаковочно-транспортировочных средств. Большое разнообразие форм, размеров и конструкций делает их многоцелевыми и многофункциональными изделиями, а благодаря использованию прочных и качественных материалов они обеспечивают надежную защиту и сохранность содержимого. Потребителям предлагается широкий спектр продукции, которая станет идеальным решением как для профессионального, так и бытового применения, обеспечив надежное хранение и транспортировку инструмента, оборудования, чувствительных к ударам и хрупких предметов, а также многих других грузов.

Устойчивая и прочная конструкция, эргономичная форма и тщательно продуманные элементы способствуют созданию неограниченных возможностей для применения кофров Zarges. Производитель выпускает изделия, среди которых можно найти маленькие компактные и большие на колесиках кейсы, многоуровневые кофры для инструментов, чемоданы для хрупких предметов. Для повышения функциональности продукции, удобства обращения и надежной защиты содержимого выпускается большой ассортимент дополнительных комплектующих. Среди них навесные замки, перегородки, карманы, разделители и вкладыши, влагопоглотители, ролики, ножки и др. 

Комплектация для контейнеров

Дополнительная комплектация для контейнеров и боксов Zarges позволяет сделать оборудование идеальным решение для индивидуальных потребностей и самых высоких запросов. С этой целью производитель предлагает широкий спектр изделия для повышения функциональности складских и транспортировочных средств и оптимизации рабочего процесса.

Электронные и механические замки, тележки и ролики, разделительные перегородки и пеналы, лотки, карманы и вкладыши, подъемные устройства, упаковочные подушки и выстилки из пеноматериала — ассортимент продукции достаточно широкий. Используя эти аксессуары, можно создать оптимальную комплектацию, исходя из особенностей предприятия. 

Футляры Zarges

Футляры Zarges специально разработаны для хранения и транспортировки электронных приборов. Благодаря продуманной конструкции, современным материалам и дополнительным комплектующим они с успехом выполняют широкий спектр защитных функций, снижая механические нагрузки (колебания, вибрации, толчки и удары), защищая от электромагнитных излучений, а также природных факторов: пыли, низких и высоких температур, влаги и воды.

Чтобы изделия полностью соответствовали требованиям, в производстве используются высококачественные алюминиевые листы и профили, обладающие повышенной прочностью, устойчивостью к коррозии и при этом малым весом. Также в конструкции используются антивибрационные рамы, резиновые амортизаторы и герметичные прокладки. Для повышения степени защиты и функциональности производитель выпускает ряд комплектующих и дополнительных элементов. Футляры могут использоваться в виде корпуса с крышкой и без и крепиться на специальные стойки. 

 Наше качество – Ваша безопасность

Каталог продукции Царгес на:  www.ural93.wixsite.com/zarges

 

Россия, 620042, Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 55 «Б», офис 14,  тел./факс: (343) 382-69-10, 381-59-97

www.ural93.wixsite.com/zarges ;  www.kaiman.ru ;   www.zarges.com/ru - сайт производителя.

E-mail: ural@kaiman.ru

 



14/05/2018, 10:05

Смотрите также

Купим вольфрам, ниобий, молибден, припой пос, титан прокат неликвиды по РФ
Купим электроизоляцию ленту киперную, лэс, лэтсар, стеклоткань, изофлекс неликвиды по РФ
Куплю по регионам РФ фторопласт втулки, кольца, плёнка, стержень, порошок неликвиды
Поставка щитовых измерительных приборов
Продаем Качественный Бетон.
Купим вольфрам, ниобий, молибден, припой пос, титан прокат неликвиды по РФ
Купим электроизоляцию ленту киперную, лэс, лэтсар, стеклоткань, изофлекс неликвиды по РФ
Куплю по регионам РФ фторопласт втулки, кольца, плёнка, стержень, порошок неликвиды
Связующее для окрашивания резиновой крошки в Екатеринбурге
Связующее для окрашивания резиновой крошки в Казани

Комментарии (0)