Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Палубная доска из лиственницы

Продается палубная доска из сибирской лиственницы со склада в Московской области.     Мы предлагаем приобрести качественную палубную доску из лиственницы Иркутского региона, древесина которой является эталоном среди лиственницы других регионов. 

  В ассортименте палубная доска двух профилей: рифлёная и гладкая. Рифлёная палубная доска - предотвращает скольжение во влажную погоду или в местах с повышенным содержанием влаги и часто используется у бассейнов. Гладкая палубная доска чаще используется на террасах и верандах, для анти скольжения можно нанести масло OSMO с данным эффектом.

  У нас в продаю палубная доска различной толщины от 20 мм до 45 мм. Самые популярные длины это 3 и 4 метра, мы также предлагаем палубную доску длиной 2,5 и 3,5 метра, и изредка до 6 метров. Приобрести палубную доску из лиственницы вы можете как оптом, так и в розницу. Мы осуществляем доставку по Москве и Московской области.

  Комплектуем палубную и террасную доску скрытым крепежом (GwozDECK), маслом OSMO, лагами из лиственницы, хорошим настроением и высоким качеством!

Цена палубной доски зависит от сорта: Экстра, Прима, АВ, ВС - чем выше сорт, тем выше цена. Мы предложим лучшую цену в соотношение цена/качество!!

solowood.ru



16/08/2018, 05:08

Смотрите также

Вывезу деловой мусор и остатки строительных материалов:
Современные деревянные окна со стеклопакетом, как альтернатива ПВХ
Недорогие и высококачественные пиломатериалы в компании «Велес-Лес»
Добротные окна и двери из натуральной древесины со стеклопакетом от прямого производителя
Клееный оконный брус и мебельный щит
Отбойная доска ТР-300, Veitan, 2 мм. ПВХ, (бескаркасная)
Отбойная доска ТР-202, Veitan, 2 мм. ПВХ, (бескаркасный)
Отбойная доска ТР-200, Veitan, ПВХ, 4 мм. (бескаркасная)
Окна-«гармошки» и складные двери
Раздвижные (портальные) деревянные окна и двери

Комментарии (0)