Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Ультратонкий крупноформатный керамогранит Laminam

Laminam - cамая большая и при этом самая тонкая керамическая плита из когда-либо созданных. Она, словно кожа для поверхностей и структур, рождена для расширения границ возможностей в архитектуре и дизайне.

 

Форматы плит – 1620х3240 мм (Ит) и 1000х3000 мм (Рос). Толщина – 3 – 5.6 мм.

 

Материал можно использовать как для фасадов с традиционными клеевыми системами, так и для более современных систем, например, для термической обшивки, сухих конструкций, вентилируемых и сплошных фасадов.

 

Благодаря уникальным физическим и механическим свойствам, плиты Laminam идеально подходят для внутренних напольных и настенных покрытий. Обладая нулевой деформацией, эти революционные по своей гладкости и при этом простые в работе керамические панели придают уникальные креативные и архитектурные качества дизайн-проектам внешних и внутренних интерьеров.

 

Компания Laminam воплотила в жизнь уникальную концепцию поверхности, создав непревзойденный продукт с эстетической точки зрения, отличающийся уникальными техническими характеристиками. Созданные по передовым технологиям плиты сочетают в себе меньшую толщину и большие размеры с повышенной устойчивостью к механическим нагрузкам, стойкостью к химическим веществам, износу, царапинам, глубокому абразивному воздействию и изгибу. Они легко очищаются, морозостойки, устойчивы к огню и воздействию УФ-лучей. Плиты гигиеничны и препятствуют образованию плесени и грибка. Все характеристики и цветовые свойства плит стабильны, остаются неизменными со временем и при любых атмосферных условиях.

 

Это революционный продукт, который заботится об окружающей среде. Благодаря натуральному сырью, экологически чистым технологиям и дружелюбной к природе философии, в компании Laminam создают продукт, полностью подходящий для вторичного использования.

 

ТК МЕГАСТРОЙ – партнер по продаже керамогранита Laminam/

 

 



26/02/2020, 01:02

Смотрите также

Керамогранит оптом и розницу
Фотоплитка - новинки Fabrizio Roberto®!
Фотоплитка - новинки Fabrizio Roberto®!
Фотоплитка Fabrizio Roberto UV. Под заказ.
Фотоплитка Fabrizio Roberto UV. Готовые панно
Галион
Керамическая плитка и керамогранит в розницу и оптом
Керамическая плитка с печатью Fabrizio Roberto!
Фотоплитка Fabrizio Roberto!
ПрофТехМонолит" делает ставку на "LAMINAM"

Комментарии (0)