Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИМЕРНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ НА ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЯХ

Очистные сооружения занимают особое место и по важности выполняемых задач, и по уникальности комплексов зданий и сооружений. Нашей целью является не только участие в восстановлении сооружений, но и их защита от воздействия агрессивных сред, которая позволит не только сберечь ресурсы, но и значительно увеличит межремонтные интервалы. Все это возможно с применением инновационного материала – полимерной гидроизоляции.

 

         Есть несколько причин, из-за которых нельзя пренебрегать гидроизоляцией:

1. Коррозия армирующей составляющей, и как следствие снижение несущей способности конструкции.

2. Ослабление бетонных стенок. 

3. Инфильтрация стоков. Бетонные стенки не смогут препятствовать инфильтрации сточных вод в окружающий грунт, что в конечном счете приведет к критическому изменению экологического баланса.

4. Разгерметизация стыков. Впитавший воду бетон в холодное время будет слегка увеличиваться в размерах, что станет серьезной угрозой для стыков.

5. Разрушение бетона за счет вымораживания связующего компонента бетонного камня при отрицательных температурах.

 

Жидкая гидроизоляция: этапы работ

 

         1. Подготовка основания. Основание должно быть ровным, очищенным от мусора и грязи. Поверхность необязательно должна быть идеально ровной, самое главное – чтобы на ней не было существенных дефектов, лишних предметов и выступов. Соблюдение этого условия является залогом нанесения более равномерного слоя.

         2. При активных протечках используют гидропломбу, которая отвердевает при контакте с водой. Гидропломба изготавливается из цемента и специального раствора. С помощью такого материала активную протечку можно устранить за пару минут.

3. Грунтование. Поверхность необходимо намазать грунтовкой. Слой грунтовки обеспечивает дополнительную гидроизоляционную защиты и повышает адгезию. При необходимости наносится еще один слой.

4. Нанесение жидкой резины для гидроизоляции. Однокомпонентный состав допускается наносить валиком. Перед использованием материал необходимо хорошо перемешать до однородной консистенции низкооборотистой дрелью с насадкой (до 200 об/мин) не более 5 мин. После проведения работ очистить все инструменты с использованием растворителя.

 

Продукция iPolymer

 

Завод-изготовитель iPolymer занимается реализацией гидроизоляционных материалов высокого качества. Мы разработали инновационное покрытие, идеально подходящее для гидроизоляции очистных сооружений.

ГИДРОПРОТЕК PU – это высокоэластичная, износостойкая однокомпонентная полиуретановая мастика. Предназначен материал для нанесения на сооружения и здания, подверженные высоким эксплуатационным нагрузкам. После отверждения покрытия на поверхности образуется высокопрочный эластичный покрывной слой, предотвращающий проникновению влаги к защищаемым конструкциям. Полимерная гидроизоляционная мастика может выполнять свои функции в широком диапазоне температур, препятствует образованию грибка и плесени, устойчива к УФ-излучению.

 

Почему стоит сотрудничать с нами

 

Мы позаботились о том, чтобы покупать стройматериалы было максимально удобно. В нашем интернет-магазине Вас ожидает:

1. Адекватная стоимость материалов. Мы проводим регулярный мониторинг рынка строительных материалов, чтобы предложить самые честные цены.

2. Программы лояльности для постоянных покупателей. Предлагаем индивидуальные, выгодные условия.

3. Помощь профессионалов. Наши специалисты помогут выбрать товар согласно Вашим требованиям.

4. Доставка. Перевозки осуществляются по Москве, Московской области и другим городам, также есть возможность самовывоза с нашей базы.

5. Оказываем услуги нанесения изоляционных покрытий. Работы выполняются опытными специалистами с большим стажем работы.

 

Заключение

 

Любая система очистных сооружений нуждается в качественной гидроизоляции для того, чтобы не допустить возможную утечку воды на различных гидротехнических объектах, а также для исключения снижения качества фильтрации. За счет применения специальных материалов можно дополнительно укрепить конструкцию, и в итоге объект прибавляет в долговечности и износостойкости. Чтобы заказать качественные гидроизоляционные материалы и услуги по нанесению покрытий просто позвоните или напишите нам!



29/05/2020, 06:05

Смотрите также

Качественные термоклеевые системы от фирмы «Timelt»
Мобильный носитель биоценоза (MBBR), загрузка биореакторов и аэротенков КОС
Бетонные полы
Очистное сооружение Тополь 4 ПР для дачи
Дробеструйная обработка ортотропной плиты мостового полотна
ВСС-4М сирена сигнальная
ЛЕНДОР стыковочная лента
Мастика МГТН
Праймер Технониколь
Частотно-управляемые приводы от «Веспер» — оборудование мирового стандарта

Комментарии (0)