Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Пробурим скважины на воду в Александровском районе Владимирской области

Буровые мастера нашей бригады с десяток лет бурят водозаборные скважины в Александровском районе Владимирской области. Благодаря накопленному опыту мы готовы взяться как за простые объекты в виде скважин на песок, так и за сложные скважинные водозаборы для добычи воды с известняков.

 

Для решения задач разной сложности по буровым работа парк нашей организации включает разные типы буровых установки. Для простых и неглубоких скважин на песок имеется разборный буровой станок. Песчаные водозаборные сооружения большей глубины можно пробурить малой буровой установкой на колесном ходу. Неглубокие скважины на известняк и водозаборные сооружения на глубокий песок можно пробурить станком на Газели. Для создания глубоких и высокодебитных скважин на известняк в автопарке имеется буровой станок на базе автомобиля КАМАЗ.

 

Подробнее про бурение водозаборных скважины в Александровском районе Владимирской области.

 

В зависимости от сложности задачи наши специалисты готовы создать водозаборные скважины разных конструкций. Типовое решение для скважин на песок глубиной до 50-60 метров – фильтровая обсадная колонна из нПВХ труб. Для скважин на песок большей глубины лучше устанавливать колонну из стальных труб. При создании скважин на известняк для повышения надежности и долговечности идеально подходят безфильтровые обсадные колонны из стальных труб.

 

По желанию заказчика наши специалисты готовы рассмотреть иные конструкции скважин на воду. Например, есть возможность изготовить обсадную колонну из цельнотянутых труб. Редко, но обращаются клиенты, которым необходима обсадная колонна из нержавеющих труб.

 

Кроме буровых работ наши специалисты готовы решить задачу по организации автономного водоснабжения «под ключ». При этом есть ряд вариантов решения. Самый бюджетные вариант скважины под ключ в Александровском районе предполагает буровые работы и установку вибрационного насоса. Типовым решением можно считать создание водозаборной скважины под ключ с утепленным вводом в дом с помощью скважинного адаптера. При желании готовы проработать вопрос об индивидуальных решения для создания скважин для частных домов с пожаротушением и прочими дополнительными функциями.

 

Все работы выполняем по договору с предоставлением необходимых документов. На проведенные работы предоставляется гарантий 1 год. На установленное оборудование распространяется гарантия производителя. Наши гарантийные обязательства распространяются на монтажные работы.



12/04/2021, 10:04

Смотрите также

Технический надзор и контроль выполнения строительных и других работ на участке.
Плиты покрытия ребристые 4ПГ6
Получение разрешения на строительство, разработка инженерной и проектной документации
Строительная бригада из Белоруссии
Профессиональное строительство качественных, стильных и недорогих домов от фирмы «Фабрика домов»
Выкуп б/у паллетов по хорошей стоимости
Металлообработка и изготовление металлоконструкций в Томске
Профессиональная окраска, антикоррозийная и огнезащитная обработка поверхностей
Строительство домов в Анапе под ключ (рассрочка)
Обслуживание и ремонт септика Топас Юнилос Астра

Комментарии (0)