Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Другие объявления

Ничего не найдено

Опалубка перекрытий Doka Dokadek 30

Опалубка перекрытий Dokadek 30 – это высокая скорость монтажа и демонтажа прямо с земли. Эта опалубка Dokaпредставляет собой легкие и прочные щиты с палубой из полимерного композита и стальной рамой, работа с которыми осуществляется вручную. Площадь щитов опалубки составляет до 3 кв. м (представлено два типоразмера) и дает возможность простой установки опалубки на стандартных участках без применения балок.

Щитовая опалубка перекрытий Dokadek 30 – это экономически эффективное решение: все опалубочные работы выполняются бригадой из 2-х человек с четко выстроенным ходом простых операций, что исключает простои на стройке. Опалубка Dokadekимеет всего два типоразмера щитов 2,44 x 1,22 м и 2,44 x 0,81 м, что также логически упрощает работу с ней.

Монтаж происходит с земли, без использования лестниц и крана, щиты переносятся вручную благодаря специальным торцевых отверстиям для захвата, присутствуют предохранительные скобы – все это гарантирует максимальную безопасность работ с опалубкой перекрытий Dokadek, а значит – экономию средств заказчика. 



22/06/2021, 05:06

Смотрите также

Продажа Строительной опалубки PERI Германия 840 м2
Перлит всех марок от производителя
Опалубка, выкуп
Дом из Арболит Блока
Линия по производству пустотных плит ПК
Швы деформационные из анодированного алюминия и нержавеющей стали
Продажа и аренда опалубочного оборудования для монолитного строительства.
Аренда строительного оборудования на весьма привлекательных условиях
Покупаем и продаем блоки фбс бу водоналивные плиты перекрытий дорожные плиты паг водоналивные пластиковые блоки бу любых размеров и в любом количестве, Москва
Производство изделий для крупно-щитовой опалубки и опалубки перекрытий

Комментарии (0)