Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Другие объявления

Ничего не найдено

«Рифей» - строительное оборудование от проверенного производителя

Стройтехнику бренда «Рифей», которая привлекается для выполнения разнообразных категорий работ, сегодня можно повстречать не только в разных регионах Российской Федерации, но и за ее границами. Обладая повышенной надежностью и имея различные технические параметры вибропрессы, бетоносмесители, а также готовые решения от производителя давно пользуются устойчивым спросом. Завод «Стройтехника» реализует бетоносмесители в Златоусте  - производитель гарантирует отличное качество техники, многолетний срок бесперебойной работы и быструю окупаемость, также покупателю предоставляется всесторонняя помощь в раскрутке бизнеса.
 
 
Качество, подтвержденное временем
 
Сегодня завод «Стройтехника» — это современное производственное предприятие, оснащенное передовым оборудованием, нацеленным на эффективное решение сложнейших задач. На всех этапах производственного цикла работают опытные мастера и их ключевой задачей является производство оборудования и разработка готовых решений, соответствующих высочайшим требованиям. Коллектив завода блестяще справляется со всеми поставленными задачами, изготавливая оборудование, которое отвечает высочайшим требованиям.
 
На сегодняшний день в каталоге предприятия:
 
•вибропрессы;
•бетоносмесители;
•бетонные заводы;
•системы дозирования, а еще запчасти.
 
Оборудование предлагается в различных вариациях, отличается техническими свойствами и производительностью, но можно сказать однозначно, что ее надежность и длительный безаварийный период эксплуатации не может вызвать сомнений, в чем изо дня в день убеждаются пользователи оборудования «Рифей».
 
 
Взаимовыгодное сотрудничество для каждого клиента
 
В короткой заметке сложно сообщить обо всех достоинствах взаимодействия с надежным производителем, хотя на основные моменты все-таки нужно обратить внимание тех, кто еще мало знаком с деятельностью и продукцией завода. К ним относят следующее:
 
•все предложенное оборудование имеет кратчайшие сроки окупаемости;
•поставки техники выполняются не только по территории всей России, но и в любой уголок мира;
•прекрасная возможность оставить заказ на оборудование модулями;
•заводом-производителем выполняется установка, монтаж и пусковые работы, осуществляется техническое обслуживание и обучение персонала компании-покупателя;
•на всю технику дается длительная гарантия производителя;
•перед отгрузкой выполняется обязательная проверка, а вместе с техникой клиент получает соответствующий набор техдокументации, включая патент на технологии;
•клиентам предоставляются квалифицированные консультации по вопросам организации производственного цикла с использованием приобретаемого оборудования;
•при необходимости предприятие предоставляет готовый бизнес-план, содержащий более 100 направлений развития, сайт с каталогом продукции и прочую помощь в развитии предпринимательства.
 
И самое важное – все оборудование от производителя «Рифей» имеет обязательные рекомендации Минстроя РФ! Приобретая оборудование проверенного производителя, вы можете открыть бизнес с нуля либо расширить уже действующее предприятие, а производитель окажет огромную помощь в активном развитии вашего бизнеса!
 
Завод Стройтехника, 
Златоуст, 456228, Россия, Челябинская область. 
тел: +73513626813
 



9/11/2021, 10:11

Смотрите также

Арболитовые блоки
Опалубка круглых колонн. Круглые колонны
Опалубка круглых колонн. Круглые колонны
Многоярусная клумба «Башня М3»
Строительные стеновые блоки: пенобетон, газобетон в наличии. Завод
Пиломатериал строганный, обрезной
Газобетон неавтоклавного твердения армированный 6000 р/м3
Кованый забор Лоза
Скидки до 55%
Инженерная сантехника от производителя

Комментарии (0)