Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Железобетонные конструкции и изделия - обзор рынка Челябинска и области

Производство ЖБИ на сегодняшний день основано на новейших технологиях, что позволяет комбинатам и заводам ЖБИ добиваться превосходных результатов.

 

ЖБИ (железобетонные изделия) – это строительный материал, в котором соединены в единое целое стальная арматура и бетон. Монтажная стальная арматура создает объемный скелет ЖБИ, фиксирует расположение стержней рабочей арматуры. Каждый из материалов обладает своими недостатками и достоинствами, но ЖБИ объединяют их плюсы и компенсируют минусы. Стальные прутья, используемые для ЖБИ в качестве арматуры, справляются с растяжениями, а прочный, но, одновременно с тем, хрупкий бетон в ЖБИ хорошо переносит нагрузки.

Выбор ЖБИ чрезвычайно разнообразен и обусловлен как целями использования этого строительного материала, так и особенностями производства. В сегодняшнем обзоре мы представляем компании, которые на территории Челябинска и Челябинской области успешно производят и реализуют различные железобетонные изделия: http://www.stroyka74.ru/articles/jelezobetonnyie-konstruktsii-i-izdeliya-obzor-ryinka-chelyabinska-i-oblasti/




24/07/2014, 08:07


Читайте также

Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие
Лето подарков от «Декёнинк» для дилеров компании «Окна Панорама»
Старт продаж новых напольных котлов Buderus Logano G124/234
Концерн «Декёнинк» в гостях у своего партнёра «Окна Компас»
Поставка: Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция).

Товары компаний

Комментарии (3)