Ваш регион: Хьюстон

Забыли пароль?



Спецтехника в Челябинске. Продажа. Аренда. Лизинг

 


Доски объявлений в интернете переполнены предложениями о купле, продаже и аренде спецтехники, используемой в строительстве, грузоперевозках, коммунальном и сельском хозяйстве, а также во многих других областях. Что же такое спецтехника?

Из названия следует, что это техника специального назначения, предназначенная для выполнения огромного рода задач. В зависимости от назначения выделяют следующие группы спецтехники:

Строительная спецтехника - это экскаваторы, бетонная техника, краны-манипуляторы, гидроподъемники, погрузчики и т.д. Спектр данной спецтехники очень широк.

Автомобильная спецтехника - это грузовые автомобили для перевозки особых грузов (автоцистерны, лесовозы, бензовозы, ломовозы и т.п.), многие из которых снабжены дополнительными механизмами (для перемешивания или выгрузки), и специальными креплениями (для особых грузов).

Дорожная спецтехника - это техника для строительства, ремонта и обустройства дорог: асфальтовые катки, дорожные фрезы, асфальтоукладчики, бетоноукладчики, ресайклеры.

Коммунальная спецтехника - это техника, используемая для уборки и расчистки территорий: поливомоечные, снегоуборочные, пескоразбрасывающие, илососные, подметально-уборочные, мусоровозы, каналопромывочные машины и др.

Подъемная спецтехника - это гидроманипуляторы, краны-манипуляторы, гидролифты, гидроборта и автовышки, основная задача которых погрузка и транспортировка грузов. Современные краны-манипуляторы легко можно установить на грузовые автомобили, при этом они имеют компактные размеры и большой вылет стрелы, обеспечивая тем самым большую производительность труда.

Сельскохозяйственная спецтехника - это, прежде всего, тракторы, косилки, комбайны, доильные машины и т.д. Почти все сельскохозяйственные операции автоматизированы.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с компаниями, которые представляют различную спецтехнику на рынке Челябинска и Челябинской области: ООО СпецСервис, ООО Техника Плюс, ООО Автодоркомплект, РБА-Челябинск, ООО Тяжстрой, ООО Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК: http://www.stroyka74.ru/articles/spetstehnika-v-chelyabinske-prodaja-arenda-lizing/



5/08/2014, 08:08


Читайте также

Продажа оборудования для систем отопления в Аквапоинт
Преимущества использования готовой бетонной смеси в строительстве
Квартира в Питере: продавать в этом году или отложить на 2019 год?
В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson
Кран манипулятор – помощник в решении бытовых вопросов!

Товары компаний

Комментарии (3)