Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Коттеджные поселки Челябинска: направление на запад и северо-запад. Часть 3 (продолжение)


Продолжаем обзор поселков северо-западного и западного направления. Этими поселками наше путешествие не ограничивается: совсем скоро мы отправимся в очередную поездку, скорее всего, в направлении Еткуля и Уфы, а затем расскажем о результатах нашим читателям.

Следующий объект нашего путешествия – новый загородный микрорайон «Просторы», расположенный на расстоянии 6 км от кольцевой развязки на Шершневском водохранилище, на вытянутом вдоль берега Шершней участке. Трехэтажные дома в этом микрорайоне строятся из газобетона, здания в разной степени готовности. Всего планируется возвести 133 индивидуальных дома и 26 домов блокированного типа. Стоимость квартир: однокомнатная – чуть меньше миллиона руб., двухкомнатная – 2 миллиона с небольшим. Судя по отзывам владельцев приобретенного жилья в «Просторах», а также потенциальных покупателей, основной вопрос, который их волнует, это строительство инженерных коммуникаций. Так как компания-застройщик не дает ответа, куда будут сбрасываться канализационные отходы, жители выражают опасения, что в Шершни. В свете последних событий, связанных с проблемами единственного в городе-миллионнике водозаборника, вопрос более чем острый.
 


Рядом с «Просторами» возводится еще один загородный микрорайон – «Белый хутор»... Продолжение обзора читайте на нашем сайте: http://www.stroyka74.ru/articles/kottedjnyie-poselki-chelyabinska-napravlenie-na-zapad-i-severo-zapad-chast-3-prodoljenie/


14/08/2014, 09:08


Читайте также

Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Истории успеха: "Удача — результат непрерывной работы!"
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?
Проектирование и строительство СПА – новый бизнес-тренд
ПАНАРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ КРЫШИ

Товары компаний

Комментарии (3)