Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



В Новосибирске появился еще один строительный гипермаркет, торгующий окнами из профиля «Декёнинк»



 

В новом магазине площадью 18 тысяч квадратных метров представлено 36 тысяч наименований товаров: на 10% больше, чем в первом новосибирском «Леруа Мерлен». В их числе и широкий ассортимент готовых окон из ПВХ-системы «Форвард» от  «Декёнинк». Как показывает статистика, продажи готовых окон  в магазинах «Леруа Мерлен» – перспективное направление, каждый год показывающее стабильный рост объёмов продаж.

 

 

Горожане, желающие сделать свои дома по-настоящему теплыми и уютными, могут выбрать из двух десятков размеров, от самых маленьких окошек размером 60 х 60 см до солидных трёхстворчатых конструкций  размером 140 х 207 см и балконных дверей. Поставщиком окон в строительный гипермаркет стал надёжный партнёр «Декёнинк» в Новосибирске – компания «Новолит». 

 

 

«На оконном рынке в настоящее время прослеживается тенденция увеличения объёма продаваемых окон из офисов продаж оконных компаний в крупные торговые сети строительных и отделочных материалов. Именно поэтому мы считаем очень перспективным наше сотрудничество с компанией «Леруа Мерлен». В ряде российских городов покупатели уже несколько лет приобретают в этих строительных гипермаркетах нашу продукцию. А в июле нашим партнером – компанией «Технопласт» – были заключены договоры с двумя магазинами «Леруа Мерлен» в Краснодаре, и теперь мы расширяем свое присутствие также в Новосибирске. Мы уверены, что возможность приобрести лучшие по соотношению цены и качества окна известного производителя будет по достоинству оценена новосибирцами, и продукция «Декёнинк» изменит к лучшему жизнь множества семей», - отметил руководитель отдела продаж «Декёнинк Рус» Сергей Подосенов.

 

 



6/10/2014, 12:10


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?
Zoomlion отмечает свое 26-летие технологическими достижениями и прорывами
Стекло с изменяемой прозрачностью: как это работает

Товары компаний

Комментарии (3)