Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Новинка сборные промышленные полы из пластика ТЕХНО

Напольное покрытие на промышленном складе или в производственном цехе — едва ли не важнейшая деталь помещения, к которой заказчиком должно предъявляться максимальное количество необходимых требований.

 

Промышленным полам необходимо быть прочными, чтобы выдержать движение погрузочной и специальной техники и постоянную нагрузку от производственного оборудования.

Пол должен надежно переносить разлив смазочных масел, а так же устойчив к вероятному проливу различных химикатов, растворов кислот и щелочей.

Если помещение - цех по производству пищевых продуктов, то к напольному покрытию дополнительно предъявляются и особые санитарно-гигиенические требования и возможность антибактериальной обработки.

Ну и, конечно же, значительную роль играет скорость и простота монтажа финишной напольной конструкции.

Желателен монтаж полов — без остановки процесса  производства.

Не каждая стандартная напольная система может удовлетворить вышеназванные требования. Правильнее сказать, ни одна, кроме модульных напольных покрытий из поливинилхлорида серии «ТЕХНО».

 

Сборные напольные покрытия «ТЕХНО» изготовлены на нашем предприятии в России, но по западной технологии из качественного первичного поливинилхлорида.

Они представляют собой пластиковые квадраты с предустановленным замком, единым размером 500х500мм и различной высотой половицы от 5мм до 7мм – выбор высоты (толщины) половиц, зависит от предполагаемой нагрузки на пол.

Размер плиток удобен для монтажа полов большой площади.

Помещение в несколько тысяч квадратных метров можно покрыть за пять -  шесть дней, бригадой рабочих в шесть - семь человек.

Сборные половые покрытия «ТЕХНО», монтируются в большинстве случаев без клея, цемента, гвоздей и прочих специальных крепежных материалов.

C легкостью складываются как конструктор с помощью прочнейшего « ЕВРО» - замка, который гарантирует уверенное сцепление половиц друг с другом, даже при плотном рабочем движении по покрытию электрокаров и рохлей.

Гомогенное напольное пластиковое покрытие устойчиво к нагрузке не только от тележек, машин и погрузчиков, но и к постоянной нагрузке производственных станков и многоуровневых стеллажей.

У покрытия увеличенная плотность материала применяемого при изготовлении плит, что повышает вес выпускаемой продукции и его износостойкие характеристики.

Таким образом, модульные покрытия


 с толщиной модуля даже в пять миллиметров стало возможным применять, не только в помещениях с большим количеством рабочих, но и там, где возможно передвижение погрузочной техники и средств малой механизации весом до 1-1,5 тонн.

Соответственно, плитки с толщиной семь миллиметров рекомендуется применять в цехе и на складе, где возможно движение многотонных грузов, погрузчиков, штабелеров и падение тяжелых предметов и деталей.

Кстати заметим что, полимерная плитка в отличие от наливного пола или керамогранита наиболее распространенных материалов в производственных помещениях — практически неуязвима и подлежит ремонту.

Наши полы не трескаются, не ломаются, на них не образуется сколов.

Если все-таки возникнет надобность ремонта пола, то он займет считанные минуты, нужно будет заменить только поврежденный модуль, а не менять все покрытие полностью.

 

Покрытие для пола устойчиво к воздействию машинного масла и бензина, а так же к большинству  антигололедных веществ, применяемых в городах.

У нашей фирмы есть успешный опыт поставок, и хорошие отзывы о монтаже и эксплуатации напольного покрытия и в пищевых цехах, на колбасных заводах, в цехах металлообработки, на складе химического завода, в автосервисах, депо и типографиях.

Плитка используется без повреждений на всех объектах.

Покрытие идеально подходит для цеха металлообработки, модули устойчивы к падению деталей и не образуют искр при их падении.

Модульные покрытия для пола замечательно себя зарекомендовали в производствено-складских комплексах предприятий пищевого производства.

Промышленное покрытие отвечает санитарно-гигиеническим требованиям, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами на продукцию.

Продукция не имеет запаха, а различные загрязнения, возникшие после, и во время производственного процесса, удаляются даже самыми простыми и стандартными методами уборки.

Благодаря многообразию цветовой гаммы напольных половиц можно подобрать покрытие под каждое помещение.

Корпоративные цвета предприятия - легко!

Чтобы не была видна пыль после фасовки кофе - нет ничего проще!

Чтобы скрыть следы от колес техники - об этом можете даже не беспокоиться!

Для инновационного сборного пола «ТЕХНО» неосуществимых задач нет.

Ваш ПлиткаПол.



19/11/2014, 06:11


Читайте также

Новинка Masterproff: тонкий керамогранит Kerlite в формате 100 см х 250 см
Промышленные котлы в инновационном тепличном хозяйстве
Всё о фанере
Автоматика тёплого пола
Утилизация и транспортировка кислот: чистота и здоровье от компании «Экоплан»

Товары компаний

Комментарии (4)