Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Промышленные светильники — сделайте верный выбор

 


Без чего не мыслимо никакое производство? Многие ответят, что без станков и рабочих. И будут правы. Но только ли без этого? Свет — вот что всему голова. При плохом освещении даже отличный станок и опытный рабочий могут схалтурить, пусть и, не желая этого.

 

 

Именно хороший свет является залогом успешного и процветающего предприятия. Представьте, светлые и безопасные цеха. Работать в них одно удовольствие, а рабочим не нужно напрягать глаза. Кроме того, такой цех с правильными светильниками безопасен. Почему?

 

Не секрет, что при различных производствах уровень пожарной опасности повышается. В итоге если в светильник попадет влага или, например, мелкие древесные опилки, это может спровоцировать пожар в цехе. Но только не в том случае, если у вас стоят безопасные светильники. Какие?

 

Например, взрывозащищенные промышленные светильники «ВАТРА», которые в России представляет компания «ПРОМОТЕК». При этом взрывозащищенные светильники не только безопасные, но еще и экономичные - они созданы с применением новых технологий.

 

Взрывозащищенный светильник «ВАТРА» ДСП 18ВЕх

 

Это светильник на светодиодах с уровнем защиты 1Ех. Он идеален для работы во взрывоопасных помещениях класса П-l, П-II. Допустимо и его установка в зонах 21, 22. Но при условии, что соблюдаются все требования НПАОП 40.1.1.32-01, ПУЭ и других нормативных документов.

 

Корпус светильника сделан из алюминиевого сплава. Светопропускающий колпак из поликарбоната с герметичной завальцовкой в кольцо. Разъем частей здесь резьбовой, электрокабель подключается через сальниковые вводы. Источником света служит блок из светодиодов, мощностью 36 Ватт. Все это позволяет устанавливать светильник в помещениях с влажностью до 98 процентов включительно, при этом рабочая температура может составлять в интервале от -60 до +40 градусов в Цельсия.

 

Почему «ВАТРА» ДСП 18ВЕх

 

Этот светильник экономит ваши деньги. Светодиодный блок рассчитан на 50 тысяч часов работы. Это больше 5,5 лет без замены источника света! И все это время светодиоды обеспечивают стабильный световой поток. При этом здесь отсутствуют вредные низкочастотные пульсации, а сами светодиоды экологически безопасны и не требуют специальной утилизации. А значит, вам не придется платить дополнительных денег за их переработку, в отличие от энергосберегающих ламп.

 

Параметры взрывной резьбовой щели стабильны на всем сроке службы. Потому, что узел ввода соединен с корпусом при помощи стальной резьбовой втулки, что дополнительно обеспечивает стабильность конструкции.

 

Светильник можно подключить к линии «транзитно», без дополнительных трат на кабель и монтаж. Это возможно благодаря наличию двух сальниковых вводов для электрокабеля.

 

Сам светильник «живет» долгие годы. Его корпус сделан из материалов, которые устойчивы к коррозии, так что ремонт не потребуется. При этом светильник может работать практически в любом помещении при самых суровых условиях.

 

«ВАТРА» ДСП 18ВЕх соответствует всем требованиям и ГОСТам. Его надежность подтверждена испытаниями. Также светильник сертифицирован для использования на производствах в России и Украине.

 

 

В России светильник «ВАТРА» ДСП 18ВЕх вы можете приобрести в компании «ПРОМОТЕК». Именно так уже поступили сотни предприятий, среди которых:

 

- Русская инжиниринговая компания «РУСАЛ»;
- ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»;
- АК «АЛРОСА»;
- ООО «НижневартовскСибурСервис»; 
- ОАО «ВО «Технопромэкспорт»,
- ОАО «НК "РОСНЕФТЬ"-ЯМАЛНЕФТЕПРОДУКТ»

и многие другие 





11/12/2014, 11:12


Читайте также

Компания OLEXDECO: репутация дороже денег
Промышленные котлы в инновационном тепличном хозяйстве
Проект «Икслайт»: архитектурная подсветка жилого комплекса премиум класса в Новосибирске
Электроснабжение участка: проблемы, порядок согласования
Архитектурное бюро «Want» информирует о начале бесплатных консультаций

Товары компаний

Комментарии (2)