Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



LED проектор Acer С205 получил самую престижную международную награду за дизайн

Новый обладатель “iF product design awards 2015”, кроме своих внешних данных и миниатюрности (300 г) знаменит рекордной для моделей с автономным питанием яркостью 200 люмен и мощной встроенной акустикой 4 Вт.

 

В момент своего появления Acer C205 произвел настоящий фурор, потому что в отличие от аналогов мог работать от батареи не снижая яркость. Именно это и необычно мощная для карманных проекторов встроенная стереофоническая акустика 4 Вт сделали проектор реально полезным и удобным гаджетом.

Светового потока проектора, 200 лм, действительно хватает для проведения небольших презентаций в освещенных помещениях на экранах шириной 80-100см, а вечером в затемненном помещении он успешно справляется с экранами шириной до 150 см и прекрасно служит небольшим кинотеатром в любом уголке квартиры, где есть светлая поверхность для использования в качестве экрана.

Конструкция проектора не только изящна, но и идеально продумана с точки зрения удобного использования. В нем все просто, понятно, и даже нет привычных инструкции и меню настроек, потому что проектор безошибочно определяет форматы сигналов подключенных источников и идеально воспроизводит их на экране в правильных пропорциях и с отличной цветопередачей.

Важно отметить, что проекторы Acer уже второй год подряд завоевывают награду “iF”. В прошлом году её удостоился LED проектор Acer K137, который продолжает поставляться в виде еще более усовершенствованной версии K137i и теперь уже в комплекте с адаптером для беспроводного подключения.

Интересно, что, кроме уже титулованных лауреатов, в линейке проекторов Acer есть отличный кандидат на победу в конкурсе 2016 года - это короткофокусная модель для домашнего кинотеатра Acer H7550ST, в которой удачно сочетаются отменный дизайн и последние технические достижения. Этот проектор еще не начал поставляться, но уже прославился необычной возможностью скрытой установки адаптеров беспроводного подключения.


8/03/2015, 03:03


Читайте также

Группа компаний МИЦ — история успеха
Продукция NAYADA в дизайне украинского офиса: легкость, комфорт, полет фантазии
Пражская история от салона "ROOM"!
Extell Development Company привлекла для реализации проекта Central Park Tower $1,135 млрд
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Товары компаний

  • Проникс Торкрет 17/10/2016, 08:10 Проникс Торкрет применяется при возведении тонкостенных железобетонных конструкций (оболочек, с...

    27 Р
  • Евроремонт квартир в СПб 10/10/2013, 01:10 Евроремонт – ремонт с применением современных технологий. Производится частичная или полная замен...

    4000 Р

Комментарии (0)