Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Структура фирмы по ремонту квартир и помещений

Хорошим отличием маленьких ремонтно-строительных организаций от крупных компаний является присутствие подвижной структуры, которая подстраивается для выполнения различных по масштабу заказов, находящихся в исполнении. Эти компании различаются штатами и большой степенью хозяйственной и финансовой самостоятельностью строительных подразделений. Это делает их главными и эффективными поставщиками строительных услуг.
 


Состав обычной малогабаритной ремонтно-строительной компании, специализацией, которой является ремонтно-строительные работы, в большинстве случаев состоит из не рабочей части. Офиса и непостоянных строительных подразделений.

Персонал, работающий в офисе в себя, включает: руководителя компании, бухгалтера и его помощники, специалисты по рекламе, сметчик.

Прорабы бывают разными:

1. Неофициальный лидер бригады, которая состоит из нескольких человек. Этим прорабом, может быть человек, который приехал из-за рубежа на заработки.
2. Глава не очень большой бригады, специалистов состоящей из нескольких человек, в большинстве случаев представитель местного населения. Обычно это специалисты, которые качественно выполняют некоторые виды работ по отделке.
3. Лидер бригады мастеров универсалов, который берет заказ у частного лица или ремонтно-строительной компании и входит в состав бригады для выполнения работ.
4. Самостоятельный производитель работ, который является начальником полностью самостоятельной бригады строителей. Подобные бригады похожи на небольшую ремонтно-строительную фирму без юридического образования. Подобные организации очень эффективны и успешно функционируют в сфере строительства.
 


Такие бригады обладают хорошей гибкостью для выполнения очень сложных заданий и предоставляют широкий спектр услуг также расходы на содержание таких бригад минимальны. Самостоятельно действующие прорабы являются серьезными конкурентами для большинства компаний, функционирующих на рынке ремонтно-строительных услуг.

Один прораб может работать на разные строительные компании и выполнять свои заказы. Для строительных компаний выгодным путем является привлечение надежных и сформировавшихся бригад, которые имеют собственное, грамотное и эффективное руководство.



23/03/2015, 10:03


Читайте также

РЕМОНТ КВАРТИРЫ В СТИЛЕ "ШАТО" КОМПАНИЯ БАБИЧ
ПРАВИЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ В ВАННОЙ КОМНАТЕ / РЕМОНТ КВАРТИР / КОМПАНИЯ БАБИЧ
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В "НЕМЕЦКОМ СТИЛЕ" КОМПАНИЯ БАБИЧ
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В МКРн БЕЛАЯ ДАЧА / КОМПАНИЯ БАБИЧ
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В СТИЛЕ "КОНСЕРВАТИЗМ" КОМПАНИЯ БАБИЧ / ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Товары компаний

Комментарии (0)