Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Прямое восстановление железа, откуда ждать?

Быстрое развитие гидроразрыва и горизонтального сверления привели к “Обороту Сланцевого газа” в Северной Америке. Поскольку производство природного газа продолжает расти быстро, интерес к прямому восстановлению  железа  (direct reduced iron «DRI») также привлек много внимания.

Поскольку глобальное производство стали увеличилось и особенно с акцентом на производство стали через дуговую электропечь («EAF») или способом  минифрезы в регионах, таких как Северная Америка, спрос на альтернативную металлургию, такие как DRI продолжает увеличиваться.
 


Это представление исследует увеличенный спрос на DRI и причины его использования как  сталелитейный маршрут EAF, а также текущая и будущая поставка DRI. Поскольку большинством глобальной производственных мощностей DRI управляют сталевары, доступность торгового DRI остается ограниченной.

Доступности торгового DRI далее бросают вызов трудности, бывшие обращенным к венесуэльским производителям DRI, которые исторически были ведущими поставщиками DRI в форме горячего брикетированного железа («HBI») на торговый рынок. В настоящее время те компании, которые ведут заряд в строительстве способности DRI в США, являются самостоятельными сталеварами с планами потребления большой части их производства DRI в их собственных сталелитейных операциях.
 


Вне Nucor и voestalpine, много других компаний продолжают исследовать возможности развивать их собственные операции DRI для обслуживания их собственных сталелитейных процессов, а также осуществления деятельности  как торговый поставщик. Вызовы становлению торговым поставщиком DRI, такие как экономия за счет роста производства, доступность шариков класса DR и ограниченная и фрагментированная клиентская база ограничивают экономическую жизнеспособность многих предложенных проектов.

Когда отрасль развивается, ответ на вопрос того, откуда придет предложение, остается без ответа.


30/03/2015, 12:03


Читайте также

Преимущества выездного ремонта спецтехники
Материалы CAPAROL подарили новую жизнь зданию Малого театра
Грузовой лизинг
Из какого материала заказать памятник?
Что происходит с цинком в процессе цинкования металла?

Товары компаний

  • Мягкая мебель для коттеджей 17/10/2016, 12:10 Диваны и кресла для коттеджей коллекции "Флореста" .

    40000 Р
  • Филизол Н ТПП-4,0 23/09/2014, 09:09 Филизол Н ТПП-4,0кровельный рулонный полимерно-битумный материал (нижний слой) на основе каркас...

    145 Р

Комментарии (1)