Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Acer X113 - проектор, которому очень нравятся экономические кризисы

Эта модель сумела попасть в точку, в которой во время экономических кризисов пересекаются два самых популярных способа выбора проекторов - “лучшее из доступного” и “доступное из лучшего”

Секрет успеха модели X113 прост и очевиден, но кроется он не только в рекордно доступной цене. Значительно больший вклад обеспечивает тот факт, что компания Acer не стала создавать для своих бюджетных моделей специальное упрощенное шасси, а использует в них разработанное для дорогих моделей. В результате, недорогие проекторы отличаются от самых лучших, практически, только количеством разъемов подключения и разрешением матрицы, наследуя от своих дорогих прототипов все остальные преимущества вместе с отличными технологиями обработки изображения.

Важным и ценным достоинством X113 является использование микрозеркальных DLP матриц с маленьким межпиксельным расстоянием, что обеспечивает более высокую слитность изображения по сравнению с другими технологиями. Например, расстояние между точками на проецируемом Acer X113 изображении в 1.5 меньше, чем на проекциях LCD проекторов даже с Full HD матрицами 1920x1080.

Проектор очень компактный и весит меньше 3 кг. Обладает высоким световым потоком 2800 ANSI lm, что позволяет использовать его даже в ярко освещенных помещениях. Панель соединений имеет разъемы VGA (D-Sub), Video (RCA), S-video (Mini-DIN). Поддерживаются сигналы от источников с разрешением до 1920x1200.

Предусмотрено много удобных функций, которые делают эксплуатацию проектора удобной и экономичной. Возможны коррекция трапецеидальных искажений, моментальное отключение, переход в режим ожидания при отсутствии сигнала, моментальный возврат в рабочий режим при случайном отключении.

По своему назначению Acer X113 является многоцелевым проектором и одинаково успешно используется в образовании, бизнесе и в домашних условиях.


9/04/2015, 01:04


Читайте также

Уборка снега Фрунзенская
Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино
«Фабрика офисных перегородок» благоустраивает пиццерии «Папа Джонс»
Ваш экологичный «Белый дом» из Нижнего Новгорода
Интересный ресурс «Интерьер в кармане» запущен в интернете

Товары компаний

Комментарии (0)