Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Душевые кабинки из РПГ – лучший выбор для вашей ванной.

Душевая кабинка – это ваше личное пространство, где можно не спеша и с удовольствием наслаждаться водными процедурами, и снимать усталость, накопившуюся за день. Но чтобы времяпровождение в душе было комфортным и расслабляющим, кабинка должна отвечать всем запросам ее владельца. Именно поэтому все большее число покупателей отдает предпочтение душевым кабинкам из материала РПГ, позволяющего создать идеальную конструкцию.

         В последнее время в строительной сфере большим спросом пользуются панели РПГ, созданные по инновационной технологии Ruspanel. Такие панели значительно ускоряют процесс возведения конструкции, отличаются превосходными характеристиками, высоким уровнем прочности и качественности. К тому же благодаря представленному материалу специалисты получают возможность воплощать все свои творческие замыслы и задумки.

Панель РПГ может использоваться для различных целей, например для выполнения фасадных работ, внутренней отделки, изоляции под кровлю, для изготовления мебели для ванной комнаты или обустройства душевой кабинки. Из таких панелей делают даже турецкие бани.

Изготовление душевой кабинки из РПГ дает широкие возможности, так как можно создать конструкцию быстро и любой формы. Например, круглую кабинку для маленькой ванной комнаты, оригинальную спиралеобразную или просторную квадратную для большой ванны. Такая русская панель может быть выполнена в любом цвете, все зависит от пожеланий заказчика и стилистики интерьера ванной комнаты.

         Состоит душевая кабинка из РПГ из таких элементов, как поддон и перегородка, отделяющая зону для купания от пространства комнаты. В основе поддона и лежит панель РПГ, идущая в комплекте с системой водостока.

         Как было сказано, форма душевой кабинки может быть подобрана специально под вашу ванную комнату, заказ будет выполняться индивидуально. В итоге получится привлекательная, стильная и красиво отделанная кабинка из высококачественного и экологичного материала.

Материал РПГ имеет прекрасные тепло- и гидроизоляционные характеристики, но благодаря своей универсальности и многофункциональности находит применение не только в сфере изоляции помещений.

         Благодаря гладкой поверхности, высокой надежности и простому монтажу, РПГ востребован в сфере проектирования и дизайна. Из него можно изготавливать недостающие перегородки, утеплять балкон или лоджию и возводить мебель, которая будет обладать легким весом, но долгим сроком эксплуатации.

         Немаловажен и тот факт, что такую Руспанель можно подобрать для своих целей соответствующей толщины и габаритов. Все это делает РПГ выгодной и целесообразной заменой более дорогим и менее функциональным аналогам.

         Отметим основные преимущества использования панелей РПГ:

         - надежность;

         - долгий срок эксплуатации;

         - качественность;

         - прочность;

         - легкий вес;

         - высокий уровень тепло- и гидроизоляции;

         - влагостойкость;

         - устойчивость к перепадам температур;

         - устойчивость к деформациям;

         - пожароустойчивость;

         - ровная и гладкая поверхность, не теряющая своих характеристик со временем;

         - антивандальность;

         - ремонтопригодность;

         - простой монтаж и интуитивно понятный механизм крепления;

         - доступная стоимость.

         Русская панель групп Ruspanelявляется экологически чистой и безопасной для здоровья человека. Она не имеет запаха и при соприкосновении с кожей не вызывает раздражения. В составе такого материала нет вспучивающих веществ. Характеризуются высоким уровнем огнеустойчивости, что делает их применение еще более безопасным.

         Обратите внимание, что панель РПГ устойчива к деформациям и может подвергаться значительным статическим или динамическим нагрузкам без ущерба цельности изделия. После монтажа поверхность РПГ может быть обработана и отделана по желанию клиента, например декоративным камнем или керамической плиткой.

         Если вы хотите обустроить в своем доме качественную, недорогую и функциональную душевую кабинку, в которой приятно бы было находиться и принимать водные процедуры, то панели РПГ придутся как нельзя кстати!

 



13/04/2015, 09:04


Читайте также

Компания OLEXDECO: репутация дороже денег
Промышленные котлы в инновационном тепличном хозяйстве
Электроснабжение участка: проблемы, порядок согласования
Архитектурное бюро «Want» информирует о начале бесплатных консультаций
Гидроизоляция зданий: здоровая и экологичная среда для проживания

Товары компаний

Комментарии (0)