Ваш регион: Хьюстон

Забыли пароль?

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк) компания «Хафнер» открыла завод в Белгородской области

Весной этого года компания «Хафнер», надежный партнер концерна Deceuninck, открыла новый завод в Белгородской области. Вновь открывшееся производство оснащено самым современным оборудованием, на котором окна производятся с учетом новейших технологий.

 

Начав деятельность с производства простейших конструкций из ПВХ-профиля, компания «Хафнер» стала одним из крупнейших и активно развивающихся участников рынка светопрозрачных конструкций. На сегодняшний день офисы продаж «Хафнер» работают в Белгороде, Старом Осколе, Новом Осколе, Шебекино и других.

 

Благодаря собственной производственной базе «Хафнер» производит как стандартные оконные конструкции, так и конструкции сложной архитектурной формы. Компания предлагает  широкий выбор светопрозрачных конструкций из алюминия, а так же из профильных систем от Deceuninck: «Баутек», «Фаворит», «Эфорте», «Форвард».

 

Команда высококвалифицированных специалистов и сотрудничество с крупнейшими поставщиками, такими как компания «Декёнинк», которая входит в тройку мировых лидеров по производству оконных ПВХ-профилей, позволяет компании «Хафнер» занимать лидирующие позиции в регионе.



27/04/2015, 12:04


Читайте также

«ПЕНОПЛЭКС» усиливает свое присутствие в Центральной Азии
ПЕНОПЛЭКС® — материал широких возможностей
Септики Тополь теперь и в СПб
ПЕНОПЛЭКС® для нового медцентра на Дальнем Востоке
Инновационный план защиты покупателей от COVID-19 представил Central Pattana

Товары компаний

  • Гофрированный фильтр для MCK75JVM: Daikin KNME998 19/08/2019, 08:08 Описание Для поддержания эффективности функционирования очистителя- увлажнителя Daikin MCK75JVM п...

    5247 Р
  • Kramer PS-1202 11/08/2019, 02:08 Технические характеристики Сертификат и паспорт Запросы на сертификат и/или паспорт, описание и/и...

    5070 Р

Комментарии (0)