Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Acer опередил всех с выпуском яркого короткофокусного LED минипроектора

Новинка Acer K138ST может устанавливаться от экрана на расстоянии 77% ширины изображения. Это первый LED проектор, который можно поставить на обычный рабочий стол у стены и получить в освещенной комнате яркое изображение шириной 1.5 м. В домашних условиях этот проектор можно поставить на журнальный столик и с расстояния 170 см он создаст на стене качественное изображение с диагональю 100"


Acer K138ST очень похож на популярную модель К137, которая известна премиями за дизайн, высокой яркостью 700 лм и мощной встроенной акустикой 2x3Вт.

Отличия заключаются в том, что K138ST благодаря короткофокусному объективу может устанавливаться в два раза ближе к экрану и есть Bluetooth подключение к внешней акустике.

Два этих свойства исключительно важны для LED проекторов и остается только удивляться, почему никто раньше этого не сделал.

Наличие этих качеств резко увеличивает ценность проектора, как для проведения презентаций, так и при домашнем использовании.

Проектор очень легкий, всего 750г, и поэтому в первую очередь предназначен для выездных презентаций, то есть для условий когда отсутствует специально подготовленное место для установки проектора и его удобнее всего поставить ближе к экрану, чтобы он не мешал ни зрителям, ни докладчику.

В домашних условиях преимущества короткофокусного объектива также очевидны. Такой проектор можно поставить на тумбочку или журнальный столик рядом со стеной и домашний кинотеатр готов. Можно использовать встроенные динамики проектора, а можно без проводов подключиться к внешней акустической системе и получить очень качественный звук. При потолочном креплении проектора ему не будет мешать люстра, потому что в подавляющем большинстве случаев он может располагаться ближе к экрану, чем она.

Проектор имеет HDMI вход с поддержкой MHL, что обеспечивает подзарядку телефона, когда он используется в качестве источника сигнала.


18/05/2015, 05:05


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Дерево и стекло: NAYADA оформила офис крупной промышленной компании
Компакт плита HPL – лидер среди ламинатов
Сантехника от интернет-магазина «Сантика»
В дилерскую сеть Deceuninck вошли четыре новых партнера по продукту Twinson

Товары компаний

Комментарии (0)