Забыли пароль?



Новинка от Компании КрасКо - латексная интерьерная краска «Люксорит»

Компания «КрасКо» представила новую продукцию: супербелую латексную краску «Люксорит» для интерьерных работ и ее модификацию для отделки влажных помещений.
 
Инновационная формула обеспечивает интерьерной краске «Люксорит» превосходные эксплуатационные параметры. Окрашенная поверхность приобретает ослепительную белизну, ее можно мыть с использованием неагрессивных моющих средств. Новая краска для внутренних работ не имеет запаха, обладает хорошей адгезией к большинству строительных материалов. Возможно изготовление колерованной краски по договоренности.
 
Данный продукт отличает экологическая безопасная формула на водной основе. После высыхания образуется покрытие стойкое к истиранию. Краска для стен и потолков «Люксорит» не препятствует газообмену окрашенной поверхности, не поддерживает горение. Легко наносится валиком, кистью или распылителем.
 
Компания «КрасКо» является одним из лидирующих производителей на рынке лакокрасочной продукции России. Вся продукция соответствует международным стандартам качества и безопасности. Новая краска «Люксорит» – лучшее тому подтверждение.



3/06/2015, 01:06


Читайте также

Строительная компания ООО СК «Строй Групп» разместилась в бизнес-центре «Новоданиловский Дом»
«Семейная ипотека с государственной поддержкой» от ГК «МИЦ»: маленькие проценты для большого счастья
Mohawk Indsutries анонсировала отчет о чистой прибыли и EPS в IV квартале 2017 года
Ассортиментный ряд дренажных смотровых колодцев Рувинил пополнился новыми размерами.
Новое поколение продуктов Insulfrax® LTX анонсирует Unifrax

Товары компаний

Комментарии (0)