Забыли пароль?



Новинка от КрасКо: состав для устройства 3D полов Эполаст-Декор

Современная химическая промышленность не устаёт радовать потребителей высококачественными материалами нового поколения с превосходными эксплуатационными характеристиками. К таким материалам можно отнести и Эполаст-Декор, представляющий собой эпоксидный прозрачный пол, производство которого наладила Компания КрасКо.
 
Эполаст-Декор

 Эполаст-Декор с успехом используется для финишной отделки полов (в том числе 3D полов) в помещениях промышленных и гражданских объектов, где напольные покрытия испытывают большие нагрузки. 

 
Кроме механической прочности такой прозрачный пол имеет достаточную химическую стойкость, что позволяет использовать его там, где интенсивность воздействия различных жидкостей высока. Он обладает отличной адгезией и износостойкостью, а также способностью противодействовать вредному воздействию ультрафиолетового излучения.
 
Состав двухкомпонентный. Работы по его нанесению сводятся к тщательному перемешиванию компонентов и нанесению полученной смеси на основание методом налива с последующим распределением по поверхности. Всё происходит довольно просто, а главное, быстро. На устройство этого финишного покрытия уходит буквально минуты, основное время тратится на тщательную сушку, чтобы пол получил все свои способности. 
 
Следует особо отметить, что Эполаст-Декор не содержит растворителей и является абсолютно безопасным для здоровья.
 
Звоните. Качество нового поколения теперь доступно.


27/06/2015, 02:06


Читайте также

Прогрев бетона при производстве ЖБИ и в строительстве
Расширение ассортимента: пополнение каталога рифлёным алюминиевым листом. Трёх видов
Группа компаний МИЦ — история успеха
Mohawk Industries, Inc. проведет интернет-конференцию по итогам IV квартала 2017 года
Официально представлен обновленный имидж бренда Chemetall

Товары компаний

Комментарии (0)