Забыли пароль?



Гарантированное качество в новой упаковке!

Специалистами Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» разработана новая линейка упаковки , которую потребители смогут увидеть уже в апреле 2015 года. Теперь упаковка имеет цветовое кодирование для каждой категории цемента, что значительно упрощает выбор нужного продукта и хранение продукции на складе.

 

Обновленная продуктовая матрица сформирована следующим образом: название торговой марки -  ЕВРОЦЕМ; примерное соответствие старому ГОСТу: код 400 или 500; название категории продукта СУПЕР, ЭКСТРА, ПЛЮС, СУЛЬФА;

цветовой код продукта.

           

В нее входят четыре наиболее востребованных разновидности цемента:

1.ЕВРОЦЕМ 500 СУПЕР (EUROCEM 500 SUPER) – портландцемент м500. ЗЕЛЕНЫЙ КОД. Бетон на основе данного цемента сохраняет высокую подвижность, быстро набирает прочность, а также приобретает повышенную стойкость к воздействию отрицательных температур, что позволяет успешно осуществлять монолитные работы в зимнее время.

 

2.ЕВРОЦЕМ 400 ПЛЮС (EUROCEM 400 PLUS) – портландцемент м400 с минеральными добавками, стойкий к коррозии. СЕРЫЙ КОД. Для самого широкого спектра строительных работ: приготовления растворов, возведения опалубки и ЖБК, бетонировании фундаментов, строительства подземных конструкций и другого. Данная разновидность цемента значительно улучшает технические и эксплуатационные свойства бетона.

 

3.ЕВРОЦЕМ 500 СУЛЬФА (EUROCEM 500 SULFA) – сульфатостойкий портландцемент. СИНИЙ КОД.Используется для возведения конструкций, подвергающихся воздействию агрессивных сред: бассейнов, колодцев, подземных и подводных сооружений. Кроме того, бетон на основе данного цемента быстро набирает прочность, что позволяет значительно ускорить проведение монолитных работ.

4.ЕВРОЦЕМ 500 ЭКСТРА (EUROCEM 500 EXTRA) – портландцемент м500 с минеральными добавками. КРАСНЫЙ КОД.Отличительная особенность данной разновидности цемента – низкий расход при приготовлении бетонной смеси. Характеризуется повышенной устойчивостью к воздействию влаги, температурных колебаний и ультрафиолета, что делает его незаменимым при осуществлении как внутренних отделочных, так и наружных работ.

 

Принцип формирования продуктовой матрицы распространяется на все тарируемые цементы Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»: мешки по 25 и 50 кг, мягкие контейнеры (биг-бэги) ёмкостью 1 000 кг и бесподдонные паллеты в герметичной термоусадочной плёнке.

 

 

Марка и масса цемента нанесены на все стороны упаковки для удобства при выкладке товара. Рекомендации по использованию продукции, технические и эксплуатационные характеристики указаны на оборотной стороне упаковки.

 



3/07/2015, 03:07


Читайте также

Прогрев бетона при производстве ЖБИ и в строительстве
Группа компаний МИЦ — история успеха
Mohawk Industries, Inc. проведет интернет-конференцию по итогам IV квартала 2017 года
Итоги 2017 года подводит российский бренд «Alleanza doors»
Страховая программа «МИЦ-ЗАЩИТА» – сохранить и приумножить

Товары компаний

Комментарии (0)