Забыли пароль?



Том Дебуше, генеральный директор Группы компаний Deceuninck, назначен на пост президента ассоциации EPPA

19 июня 2015 года Том Дебуше, генеральный директор Группы компаний Deceuninck («Декёнинк»), был назначен новым президентом ассоциации Генеральной ассамблеи EPPA (TheEuropeanPVCWindowProfileandRelatedBuildingProductsAssociation). 

 

Желая вовлечь всех членов ассоциации в активную работу, Генеральная Ассамблея проголосовала за смену президента и частичное изменение в составе Совета Директоров.

 

«Андреас Хартлиф, будучи на посту президента ассоциации, вложил огромные силы в свою работу и реализовал множество проектов, которые были полезны для  нашей отрасли в Европе. Он сделал из EPPA независимую торговую ассоциацию и успешно вывел ее на европейский уровень. Сегодня мы  выходим на новую ступень: от устойчивой бельгийской сети в сторону европейских компаний и акционеров. Сейчас перед нами стоят задачи, которые только подчеркивают необходимость нашего присутствия в Брюсселе. Это Директива по эко-дизайну и отходам (Многооборотная экономика), а также  выполнение добровольных обязательств VinylPlus в 2020 году.  Мы поддержим работу EPPA таким образом, чтобы интересы нашей индустрии были представлены в полной мере, а с нашими требованиями всегда считались», – рассказал Том Дебуше, президент ЕРРА.

 

Информация о EPPA:

Ассоциация EPPA представляет интересы европейских производителей оконного ПВХ профиля и относящихся к этой области строительных материалов.  Включает около 25 000 сотрудников, производит около 1,4 миллиона тонн профиля/строительных материалов с прибылью в более чем 4 миллиарда евро. Том Дебуше заменил на посту президента ассоциации Андреаса Хартлифа, который возглавлял EPPA с 2011 года.




6/07/2015, 04:07


Читайте также

Прогрев бетона при производстве ЖБИ и в строительстве
Группа компаний МИЦ — история успеха
Пражская история от салона "ROOM"!
Группа компаний «МИЦ» - вместе построим лучший мир
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Товары компаний

Комментарии (0)