Забыли пароль?



Компания «Моспласт» теперь предлагает своим клиентам продукцию бренда Enwin от международного концерна Deceuninck

В 2015 году компания «Моспласт» расширила свой ассортимент и теперь может предложить своим клиентам не только оконный профиль и окна Deceuninck из премиум сегмента, но и продукцию бренда Enwin («Энвин»), который с 2014 года также принадлежит концерну «Декёнинк» и относится к высококачественным продуктам эконом-класса. 

Не секрет, что в условиях снижения покупательской способности населения очень важно быть гибкими в вопросах формирования продуктовой политики. Именно поэтому концерн «Декёнинк» в 2014 году инвестировал в завод «Энвин», находящийся в Ростовской области. Несомненно, это событие – признак глубокого доверия к будущему российского рынка, не смотря на сложную внешнеполитическую обстановку и непростую ситуацию в оконной отрасли в целом. Теперь партнёры концерна Декёнинк в центральном регионе получили дополнительный продукт и прекрасную возможность для заключения сделок по остеклению крупных объектов, дающий возможность успешного прохождения государственных и частных тендеров по остеклению оконных проёмов. Впрочем, и конечный потребитель стал осторожнее в совершении крупных покупок, поскольку стремление экономить стало общей тенденцией на рынке.

«За время своей долгой производственной деятельности в России компания «Моспласт»  завоевала доверие как деловых партнеров во всех регионах России, так и конечных потребителей. Прочное и стабильное положение компании на рынке обусловлено высочайшим качеством предоставляемых товаров и услуг и индивидуальным подходом к каждому клиенту», – отметил Василий Ткачев, руководитель продаж в Центральном регионе России компании «Декёнинк Рус».



9/07/2015, 10:07


Читайте также

Расширение ассортимента: пополнение каталога рифлёным алюминиевым листом. Трёх видов
Группа компаний МИЦ — история успеха
Mohawk Industries, Inc. проведет интернет-конференцию по итогам IV квартала 2017 года
Официально представлен обновленный имидж бренда Chemetall
Extell Development Company привлекла для реализации проекта Central Park Tower $1,135 млрд

Товары компаний

Комментарии (0)