Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания «Декёнинк» приняла участие в оборудовании Детского сада в городе Протвино

 

В 2015 году в городе Протвино Московской области планировалась сдача в эксплуатацию Детского сада №1, однако, из-за проектных просчетов этого не произошло. Проблема в том, что проект изначально был рассчитан на 8 групп, а бюджет выделен лишь на половину из них. Чтобы ввести сад в эксплуатацию, было необходимо дооборудовать оставшиеся 4 группы. В течение нескольких месяцев жители города собирали средства для завершения дела. В решении проблемы активное участие приняла и компания «Декёнинк», которая выделила средства для дооборудования четырех групп,  не вошедших в проектный бюджет. В список вошла мебель, кроватки, матрасы, ковровое покрытие, посуда, игрушки и многое другое – то, что требуется для детей в садике.

 

Это уже не первый Детский сад, которому помогает компания Deceuninck. Работа по поддержке дошкольных общеобразовательных учреждений ведется уже на протяжении многих лет. Так в этом году в рамках благотворительной акции были установлены пластиковые окна из профиля «Фаворит» в живом уголке детского сада №9 «Россиянка» в городе Протвино.

 

«Компания «Декёнинк» очень трепетно относится к воспитанию подрастающего поколения: малыши – наша надежда, в них наше будущее. Конечно, мы не могли пройти мимо такой проблемы! Хочется выразить благодарность тем людям, которые приняли участие в ее решении вместе с нами. Их порыв не переоценить, ведь сегодня трудно найти более важное дело, чем помочь крохам получить всестороннее развитие и достойное образование», – отметил Алексей Турск, исполнительный директор производства ООО «Декенинк Рус».



6/08/2015, 05:08


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
«Умный» счетчик газа от компании «АО «Мособлгаз»
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?

Товары компаний

Комментарии (0)