Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Международная стажировка, именная стипендия и участие в качестве дизайнера в телевизионной программе «Фазенда» на Первом канале – таков призовой фонд престижного Международного конкурса архитектурных проектов «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне».

Прием заявок на участие в IV ежегодном конкурсе «Террасы в ландшафтном дизайне» стартовал 17 августа 2015 года и продлится до 1 февраля 2016 года. К участию приглашаются ландшафтные архитекторы и дизайнеры, авторские коллективы и студенты профильных учебных заведений и факультетов. Конкурсанты представят вниманию жюри как воплощенные проекты террас, так и пока нереализованные концепции. Мероприятие проводится ежегодно с 2012 года и популяризирует идею применения террасной доски из древесно-полимерного композита в ландшафтном благоустройстве. Соорганизатором конкурса от Террадек в 2015 году помимо компании «Декёнинк» также выступил Совет по экологическому строительству в России.

 

Работы, участвующие в конкурсе, как и всегда, будут представлены на общественное голосование. Благодаря этому клиенты смогут почерпнуть для себя понравившиеся элементы и идеи для своих террас и по достоинству оценить талант дизайнеров.

 

Так доска Twinson от «Декёнинк» за последние годы не просто стала прекрасным дополнением к любой архитектуре и ландшафту, но и открыла возможность проявить дизайнерам всю свою фантазию благодаря имеющемуся выбору из 8 натуральных цветов, долговечности и экологичности. Благодаря своему естественному виду она гармонично вписывается в природное окружение и может быть использована для самой различной отделки террас. Доски не растрескиваются, не расслаиваются и не гниют, они стойки к УФ-излучению, а главное устойчивы к воздействию насекомых-вредителей и не требуют покраски!

«Террадек» является партнером концерна «Декёнинк» уже на протяжении многих лет. С 2008 года компания занимается проектированием и производством террасных систем из ДПК и массива экзотических пород древесины. За семь лет работы компания смонтировала более 410 000 квадратных метров террасы для более 5 000 клиентов по всей России и СНГ.

 





19/08/2015, 04:08


Читайте также

ПЕНОПЛЭКС® — материал широких возможностей
Инновационный план защиты покупателей от COVID-19 представил Central Pattana
Как строительная компания ООО «Эвриал» смогла объединить всех строителей инфекционного центра в ТИНАО
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В ФИОЛЕТОВОМ СТИЛЕ / КОМПАНИЯ БАБИЧ
РЕМОНТ КВАРТИРЫ В СТИЛЕ "ШАТО" КОМПАНИЯ БАБИЧ

Товары компаний

Комментарии (0)