Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Как выбрать двухуровневый натяжной потолок?

Такой элемент интерьера как натяжные потолки уже давно и прочно вошел в нашу жизнь и сейчас ими никого не удивить. Однако до сих пор много тех, кто уверен, что натяжной потолок – это обычная белая пленка, натянутая между четырех стен. Пришло время перевернуть такие средневековые представления о натяжных потолках и раскрыть все достоинства этого достижения цивилизации.
 
Сегодня мы подробнее остановимся на двухуровневых натяжных потолках, которые способны кардинально поменять облик любого помещения и создать совершенно уникальный интерьер. Разобраться во всех тонкостях этого отделочного материала нам помогают настоящие профессионалы компании «Сириус», которые знают о натяжных потолках без преувеличения все.
 
Главное, что нужно знать о двухуровневых натяжных потолках это то, что они отличаются по способу перехода на второй уровень.
 
Переход на второй уровень с использованием разделителя. Это один из самых распространенных типов двухуровневых потолков. При его монтаже на  стыке перехода одного натяжного потолка в другой остается зазор в один сантиметр, который перекрывается специальной вставкой белого цвета. Высота ступеньки (перехода) может быть от 5 см до нескольких десятков сантиметров. Конфигурация двухуровнего натяжного потолка может быть произвольной и изготавливается по чертежам заказчика или используются типовые конструкции.
 
Переход на второй уровень с использованием бесщелевого профиля с высотой ступеньки 7 см и 4 см (mini). При использовании данного профиля на стыке перехода одного натяжного потолка в другой не образуется технологического отверстия. Два потолка просто смыкаются друг с другом и не образуют щели. Высота ступеньки перехода может быть 7 или 4 см. Конфигурация бесщелевого двухуровневого потолка может быть любой, что дает большой простор для творчества заказчика.
 
Переход на второй уровень с использованием светодиодной ниши. В этом варианте два потолка соединяются между собой специально изготовленной конструкцией, в которую закладывают светодиодную ленту для подсветки натяжного потолка. Лента дает приглушенный свет вдоль периметра конструкции, создавая эффект свечения натяжного потолка. Выглядит очень эффектно и где-то даже футуристично.
 
У каждого из типов потолков свои плюсы и «показания к применению». Но, на самом деле, все эти различия можно оставить на откуп профессионалам, если обращаться за услугами к проверенной компании, такой как «Сириус». Здесь подробно расскажут о каждом типе натяжного потолка и помогут подобрать подходящий именно вам. Специалисты компании внимательно относятся к пожеланиям клиента и помогают воплотить в жизнь любые идеи.
 
 


21/08/2015, 12:08


Читайте также

Подвесные потолки в интерьерах ресторанов – сочетание практичности и стильного дизайна
6 преимуществ натяжных потолков от компании «Арго»
Детали интерьера в комнате – это важно
Тонкий листовой керамогранит Mastershkaff в мебельной отделке
Монтаж проводки в деревянном доме

Товары компаний

Комментарии (0)